记趣事作文450字
我已经是五年级的学生了,在我这五年的小学生涯里,发生了许许多多感人的故事。它们就像一个个彩色的小伞,飞进了我的心田,帮我把不开心的事情都赶走,留下的只是甜蜜而又温暖的回忆。
第二天清晨醒来,脑海中还在思虑,老师会怎么处罚我呢?一节课过去了,两节课下课了,叮铃铃放学了,呼……,我长出一口气,“冲出亚洲走向世界为国争光,为了五大走进…..”“快,集合了”奇怪,怎么放学了集合的音乐又响起来了呢?我边想边随着人流走入班队,“今天,表扬我们学校的孩子,敢于创新,敢于发现,发现我们用水泥装修围栏不甚美观,就给学校提出了合理的建议,所以,我们感谢孩子们,……”大脑中一片空白,愧疚还是欢喜,自己也说不清,有的只是感觉老师话语好亲切、眼睛好温暖。
我觉得校园里的趣事还真的不少。让我在学习的同时得到了锻炼,感觉也懂事了,听话了许多,我爱我的校园,更爱我的老师!