中考连云港作文
连云港位于江苏省的正北边,在这里最有趣的是花果山,大海,和马戏团了。
刚到花果山门口,就可以看到一对惟妙惟俏的“孙悟空”和“猪八戒”在表演,他们站在门口,看着来来往往的游人做着令人发笑的动作。我心想真搞笑,不如和他们拍个照片留个纪念吧!“过了这个村可就没这个店了。”想到做到,我走到他们中间,让爸爸给我拍个照。于是,爸爸拿出照相机给我拍下了这张照片。走进花果山,里面风景优美,最让我难忘的是水帘洞了。水帘洞就和电视里放映的一样,在入洞口有水往下流淌。走进水帘洞内,有一个石头宝座,这就是孙悟空的宝座,在里面还有一些石凳和秋千。
走出花果山,我们开车来到向往已久的大海边。哇!人可真多啊!好不热闹!我们迫不急待地去换了泳衣。光着脚丫,踩在细软细软的沙滩上,好舒服呀!我都不知道是去海里游泳,还是在沙滩上散步好了?还是去游泳吧。我往海里走了一点,水打在我的身上,好凉快呀!海水刚到我的腰部我就感觉我全身上下都变凉快了许多。这时,一阵浪涌了过来。我赶忙往岸上跑,可哪里有浪跑得快呢?快要到岸了。海水已扑到我身上,我措手不及,喝了一大口水,咸死我了!
马戏团里有许多动物,我们走进里面,那里有一只老虎正趴在地上,但没有睡觉只是被一跟链子牵着。驯兽师说:“想跟老虎拍照的可以上来。”我壮大了胆,到老虎后面,摸着老虎的身子拍了一张照片。