中考连云港作文
今天,是个开心的日子,因为今天妈妈将带我去连云港旅游。
我们在上午8点30分从家启程向连云港进发。中途太无聊,我便向妈妈要手机听音乐,没想到被老妈一口拒绝了,原因很简单:老妈说了,在车上不能玩手机,我的视力本就不好如果再在车上玩手机过久视力会更不好的。无奈,我只能无聊的坐在车上望着窗外“美丽”的风景,没过多久就“呼、呼”睡着了。当我醒来时已是11点多了,我们已经到达了连云港。妈妈叫我下车走走,在车上呆了那么久肯定会闷的,而我却怎么也起不来,都怪坐在车上太久了,动都动不了,身体早已经麻木了。在车上来回动一动才勉强的下了车。
“啊!连云港的天好蓝啊!”我感叹道,可我的肚子不想欣赏这风景,发出了“抗议”,“咕噜”、“咕噜”······额,我肚子饿了。哎,我这个不争气的肚子,我们只有先吃完饭以后再玩了。妈妈带我来到一家饭店,这家店里的人真多,一看就知道这家的菜很好吃,我们好不容易找到一张桌子便坐了下来。服务员拿来一张菜单,妈妈随便点了几个菜,然后服务员便离开了,我本以为妈妈是个“铁公鸡”不会点啥好菜,但当菜上来时我惊讶极了!爆炒鱿鱼、清蒸海蟹、红烧蛤蜊······都是本店的招牌菜,没想到老妈这么大方。不一会儿,我们就将饭菜解决了,那味道真是“一级棒!”
下午,我们来到连云港的海边游泳,可放眼海边才傻了眼,发现这里人山人海,几千人、几万人都有了,惊叹之余我们换好泳衣便下海游泳了,游泳真是快活,我足足游了一小时多后才不依不舍的换好干净的衣服跟妈妈坐车回家了。
连云港之游真有趣,以后有机会一定再来!