中考连云港作文
暑假里的一天,我在爷爷家接到妈妈的电话,说要带我到连云港玩,那湛蓝的大海和神话中的花果山立刻浮现在我的眼前,我高兴得喜笑颜开,手舞足蹈。
啊,连云港,你美味的海鲜让我留连忘返!
我从小就喜欢海,到连云港的目的就是要看海,到海里去游泳。我们来到大海边,大海无边无际,天空是湛蓝的,海面也是湛蓝的,水天一色,分不清哪是天,哪是海。海风迎面吹来,非常凉爽,在这炎炎夏日,令人心旷神贻。海边的沙滩上细细的砂,又松又软,脚踩上去非常舒服,坐在上面就象坐在海绵上。我正在欣赏海景时,突然有人一把把我推到海中,我回头一看,是我刚认识的小朋友周节,我俩尽情地在海水中嬉戏。周节在小红花艺术团跳舞,游泳也特别棒,也象跳舞似的,时而仰泳,时而蛙泳,时而蝶泳,花样可多啦,还敢到深处去,我真羡慕。