梦回大唐作文200字
今天是我最开心的一天,学校组织我们开展了一个别开生面的梦回大唐游园活动。
我早早来到了学校,刚一走到校门口,我就看见了一座高大雄伟的城门,城门顶上还有一排蓝色的楼阁,门洞上还写着梦回大唐四个大字。我走进城门放眼一看,啊!我曾经熟悉的校园发生了翻天覆地的变化,每一间教室,每一棵树上都挂满了红彤彤的灯笼,五彩缤纷的彩带和五颜六色的彩灯学校的走道上还铺着红色的地毯。我曾经熟悉的老师和同学都穿上了唐朝的服装,看到眼前这番情景,我仿佛穿越到了唐朝的那个年代,我也迫不及待地换上了唐朝的服装,俨然就是一位唐代的大公子。
然后我就兴奋地和同学们一起去参加各种活动,有抓娃娃、套圈、画脸谱我最喜欢抓娃娃的游戏。我信心十足地站在娃娃机的前面操纵着手柄抓娃娃,一个接一个,不一会儿,我就抓住了四个娃娃,心里开心极了。