咦?我是在哪?不知道是怎么回事,我的身体好像被缕空一样,来到一个不知名的世界。嘿嘿!小主人,你在俺的山里!一阵声音传来,我惊恐地望了望四是谁!?唉呀!突然,一个黑影从空中跳了下来,是俺老孙呐!孙悟空!我惊讶地揉了揉我的眼睛,你不是不是我的玩具吗?孙悟空挠了挠头,然后笑着说:小主人,你的思想太老了,每一个玩具都是上帝派来的一个个小天使,我们是需要小主人的爱才能复活。对了,小主人,来我的宫殿坐坐吧!
孙悟空把我拉到了他的宫殿坐了坐。他拿起酒瓶给我倒了一杯蟠桃酒,对我说:这是仙桃酒,你尝尝!出于好奇,我喝了下去,味道香甜而不浓烈,真好喝!这时孙悟空正在给我讲他的故事,他讲话滔滔不绝,妙语连珠,突然,我的身体又好像缕空似的,回到了我的世界。
呼,原来是一场梦。我抱紧了我的孙悟空,想起来了他说得那句话:每一个玩具都是上帝派来的一个个小天使,玩具是需要我们的爱才能复活。