我和我的作文600字
我和他在一个学校,一个年级,不同的班级。我和他经常在楼梯里相遇,但谁也不认识谁,只是陌生的擦肩而过。但,在校园集体舞里,我和他认识了,并且一起跳过舞,我第一次和男生手拉手跳舞,他好笑的看着我的脸不争气的变成番茄的颜色,我不敢看他,他长的很秀气,而且笑容干干净净,笑起来眉眼弯弯,就这样,我毫无预兆的喜欢上了他。
这以后他一直欺负我,总是把我气的要死!!但我却有着一丝丝的甜蜜在心中充溢,好奇怪。
他被别人议论是小混混,但我不在乎,也不相信,仍倔强的喜欢着,把这种喜欢深深的埋藏在心里,谁也不知道,看不见......
不跳校园集体舞了,他也不再欺负我了,在楼梯里见了,仍是陌生人,而我,也将那对他的喜欢扔掉了。我仍然做着老师心中的好学生。
但,一个飘雨的下午,放学后我去推车子,他和一些同学也推车子走了。我正在路上走着,却有一个男生拦住了我的路,莫名其妙的说,他让这位男生来给我说,他喜欢我。我没有理那个男生,径直走了,因为我不相信,但是,星期日,我下午像往常一样去了广场,和朋友玩,我注意到了,他也在广场里,和上次那个男生,他们靠在广场中心的建筑上,夕阳柔和的光辉洒在他身上,那一刹那,我竟然觉得他就是上帝派来守护我的天使,我装作没看见,继续和朋友玩,但我能感觉到他的目光一直往我的方向飘,我的心像小鹿一样怦怦直跳,最后他和那个男生朝我走来,那个男生问我,到底喜不喜欢他,我不好意思说,就什么都没说,没想到那个男生不管我了,朝我的朋友表白了!!!而他走过来,说:你到底喜欢我吗?我羞涩的点了点头,他开心的笑了,我的脸更红了,而我的朋友也答应了那个男生的表白,回到家,我的心情好happy啊!!
原来喜欢一个人的心情这样奇妙!!