小雨作文200字
我是春天的小雨点,春妈妈把我们呼唤出来,让我们造福大自然。
我们和云姐姐来到草地上,草地上,草儿低着头,一脸不高兴的样子,有的叶子都黄了。“哗哗---”草儿们伸了个懒腰说:“真舒服,谢谢你们,小雨点和云姐姐。”我们微笑着说:“不用客气,这是我们应该做的。”
我们和云姐姐又来到花园里,“哗哗---”花儿们梳妆打扮一番说:“我真漂亮,谢谢你们,小雨点和云姐姐。”我们微笑着向他们招招手。
我们和云姐姐又来到树林里,“哗哗---”树儿们洗了洗身子说:“真凉快,谢谢你们,小雨点和云姐姐。”我们笑着互相看了一眼对方,就离开了树林。
我们和云姐姐又来到荒凉的沙漠里,“哗哗哗--”“哗哗哗--”水井装满了水,沙漠边湿漉漉的,它们说:“谢谢你们,小雨点和云姐姐。”我们满意地点点头。
我们开心地回到了家,和妈妈说了今天发生的事,春妈妈无比的高兴。