小雨作文200字
我是一滴晶莹剔透的小雨珠,伴着雷公公的音韵,跟着伙伴,欢快地飞向山中,风姑娘吹拂着我缓缓落地。
此时此刻,山中的一切都变成了奇妙无比的琴键。我和伙伴们在叶子上、石头上跳跃着、嬉戏着。时而发出“沙沙沙”的声响,时而发出“滴答滴答”的声响,仿佛在谱写一曲优美动听的音乐交响曲。雨后,小草被洗刷得精神抖擞,花儿娇艳欲滴,为了感谢我们,邀请我们去地下世界游玩,委婉请绝的我趴在叶子上,久久不愿离开。一只蝴蝶飞了过来,把我当成镜子美美地照了起来,打扮完才心满意足地离去。
我是大自然中的一员,我热爱大自然,虽然我只是一滴渺小又平凡的雨珠,但是我会把我的一切奉献给大自然。