一天晚上,我睡得很熟。突然一道金光闪过,我立刻抬头一看:外面有艘飞船!
登上飞船,里面的设备真的很齐全!我正在四处张望,突然有人扇了我一巴掌。——原来是机器人(冰淇淋做的……)。他二话没说,启动飞船,只用了三分钟就把我带到了另一个星球。
宇宙飞船降落在一个陌生的星球上。我走出船舱,飞船消失了。我抬头一看:前面有个城门,上面写着三个金色大字——美食国!
我在为这个国家起这个奇怪的名字。我很困惑。我前面有几个高个子士兵。他们看起来很严肃,手里拿着长矛,好像在隐藏着要发生的坏事!我转身正要跑开,几个士兵“噗通”一声跪了下来~~~我惊呆了。他们异口同声地说:“尊贵的客人,你是第一个从另一个星球来到我们国家的人,请接受我们人民的热情款待!”我听了很高兴,就跟着他们进了城门,去“美食堂”见国王。一路上,我看到了许多奇怪的事情。——房子是奶油做的;红绿灯是堵车做的;这辆车是由美味的软糖制成的我只留下口水。
过了一会儿,当我们到达“美食堂”时,国王从“美食椅”上下来亲自迎接我!我很感动。国王要我嘘寒问暖,派人保护我,安排我的住处。
晚上,我来到酒店。美食之国的酒店不仅是奶油做的,酒店所有房间里的所有物品都是美食!床是软面包;台灯是甜白巧克力。看到这里,我不困的时候就开始吃大餐了。我先在床上咬了一个大洞,然后咬掉了灯。然后我在街上散步,看到了堵车做成的红绿灯,抑制不住我的“食欲”。我咬下红灯,看见了车,就把车胎摘下来吃。半夜12点,我终于吃饱了,可是整个美食之国让我一无所毁:好房子让我一口咬下去;指挥交通的红绿灯让我吃了红灯,现在只有绿灯,交通已经失去了平时的秩序;很多车的轮子都被我拆了,无法前进。
国王知道这一点,并没有把我当“客人”,反而成了“天敌”,派了n多个“火枪手”来追我,把我吓得一次又一次地逃跑。
就在这个时候,闹钟响了,梦碎了~。