韵味的作文
年四季,风光流转,春秋冬夏,阴晴雨晦,风云变换。而四季之中,最令人产生感情的往往都是韵味十足的春。
春是四季的开始,是万事开头。春的切都是那样迷人春风有情,经过整个冬天,大地失去了润泽,没有点热闹的氛围。“春风又绿江南岸”,“春风桃李花开日”。
大地回春,春风立刻把天地装扮得喜气洋洋。
春雨友情,微风拂过,带来了丝丝春雨。“春雨断桥人不渡”;“好雨知时节,当春乃发生”春雨滋润万物,大地有了“久旱逢甘霖”的喜悦。春草友情,细雨蒙蒙,百花齐放,万紫千红,争奇斗艳。“春城无处不飞花”,“春色满园关不住,枝红杏出墙来”。花香弥漫在空气之中,引来无数的蝴蝶和蜜蜂在花下飞舞。
春天万物友情,微风在空气中吹拂,细雨滴滴答答地落下,小草破土把头冒出,花儿绽放出美丽花朵。
我们要学习春,学习春的早,学习春的始终,学习春的精神。春是元之始,每个人都满怀希望,为自己的目标去奋斗。
春,你韵味十足。