焦黄的落叶找不到自己的去处,就犹如我样,没有温暖,没有人安慰。我怅望灰天,有两滴眼泪从眼眶里滚了出来。望着这片片枯枯的树叶,我不再哭。秋天,是多么的凄凉,没有丝生命。可我想错了,离开这个世界,并不凄凉,只是到了比这个世界更美丽的地方而已。丝丝缕缕的痛和暖都是我此刻的心情吗?我伤心地度过了这天。
到了第二年春天,树上抽出了新的嫩芽,去年的记忆有点不记得了,我只知道,我不再恨秋。秋天只是个万物离开这个世界到另个世界的季节而已。
春、夏、秋、冬,四个季节各有各的优点,各有各的缺点,我们要尝试着去接受这个自然。