韵味的作文
支支笔,就像位位绅士。你看,老师的红笔是热情的绅士,作业本上,他有爱憎分明的舞步。粉笔是优雅的绅士,黑板上他有端正的印记。我们的笔是谦虚的绅士,他尊敬热情绅士的意见,学习优雅绅士的气度,他要努力成为位自己心中完美的绅士。
老师在写字,同学在写字,我也在写字。
同桌吃完午饭,回到教室,很轻很轻。轻轻地走路,轻轻地拿出椅子,轻轻地坐下,轻轻地拿出作业、拿出笔......
啊,她知道,老师昨天晚上批改作业、做课件,要很晚很晚才睡。外面真热,教室也闷,老师趴在桌子上睡着了,该让她好好睡才对。
同桌看着我,我看着她,我们轻轻地笑了……。
这些,就是我班的韵味呀!