早上,我想去爬南山。刚踏上小路,似乎还隐隐夹杂着微微的秋风,立刻就撞上了我。于是,我精神振。
早上好,很清爽!我仿佛变成了股无尽的秋风,带着丝凉意,带着大自然的芬芳,带着好心情,飘向了群山。
从山脚到山顶,虽然道路曲折,但还算平坦。我路小跑,高兴地吹着口哨。蓝天上,鸟儿飞来飞去,不时唱起歌来!这就是大自然的节奏,就像股灵性的泉水,流淌出来,悠扬悠扬。
秋天刚来,热度消退,只剩下点点。秋风吹来,天地间,满是清新凉爽的气息。此时的南山,秋色秋声,诗情画意。而它的青纱,已经多了几条暗黄色,似乎很累。
让人觉得好难过。“秋风千里,黄云高。”秋风吹天地之间,太阳的余晖照在灿烂的云朵上。"老树已入秋,空潭浸月花。"皎洁的月光淡淡地照耀着,秋天似乎更强烈了。
秋风又徐徐吹来,顿时,我与自然融为体。