放学作文100字
放学后,大家都知道老师会布置作业。很多当然会愁眉苦脸,但一旦作业少了就会活蹦乱跳。
今天放学后,所有的老师都出来布置作业。语文老师一来到教室就说:“今天的作业是修改作文。”我一听,突然觉得语文老师对我很好?因为这么少量的作业对我来说几分钟就能完成。(不好意思,有点夸张。)。
这时,不知怎么的,好像老师知道我在想什么,他甚至说:“我们多做作业吧。我该怎么办?”只需增加一个单元听写所有新单词!”语文老师一讲完,教室里唰的一声变得鸦雀无声,大家几乎说不出话来,生怕老师多加作业。
我喜欢作业少的日子,因为这样我就有更多的时间休息和玩耍了!