鹿晗,一个简单的名字。然而,它吸引了我们许多人的心。
你还记得吗?那天,你碰巧认识一个叫鹿晗的人。他温和地笑了笑,看着他。你的心感到温暖。你还记得吗?当你第一次看着他时,不是微笑,而是一笑置之,你会确切地感觉到你一开始是如何爱上他的。你还记得吗?当我第一次去现场接受援助时,我兴奋地睡不着觉。4月20日,我应该给他我最好的生日,但那是一场地震。就这样。陆师兄不知道被骂了多少黑火药。他总是面带微笑,好像没有什么不开心的,但只有我们知道,在他美丽的笑容背后有很多汗水和努力。
天生丽质,鹿哥是标准的掌脸,脸型小得不像话,但眼睛又大又圆,所以两只眼睛占整张脸的比例比一般人要大得多。再看鼻子,陆师兄有一个细长的鼻梁。鼻尖纤细向上,尤其是从侧面看。鹿哥的上牙和上唇有轻微的未来,让鹿哥觉得有点像兔牙。在迷你专辑中,鲁格是四个主唱中唯一没有高音部分的主唱,所以很多人认为他唱不出高音部分,也请不起主唱。另一个原因是,人们潜意识里认为花瓶不应该有力量,也不应该唱得好。主唱的歌唱能力不仅取决于他有多强。深沉的低音,柔和圆润的中音,场景的稳定性和感染力等。都能成为赖斯圈子里的主唱杀手和利器。除了良好的低音和cd般的稳定性,卢戈总能在不同的歌曲中听到不同颜色的声音:你的世界,他的声音干净而温暖。什么是爱,他的声音深沉而深沉;dj让我们再次坠入爱河,他的声音性感迷人;他的声音清脆悦耳......
他们来自跌跌撞撞的地方,也许全身青一块紫一块的,但我们和他们在一起。我们看着他们走过的路,他们犯的错误,他们取得的成功,陪着他们欢笑和哭泣。看那悬崖,那里有一朵在风雨中盛开的花。它像鹿哥哥一样强壮,只是为了让我们看到它的美丽!