沐浴阳光作文
如此下去,所有的一切都因为一个简单的微笑。
微笑如画,描绘出奇妙动人的景物。一份简单的微笑,可以给一个人无限的鼓励和支持。在你比赛的时候,一直有那么一个人默默微笑着为你加油,你或许会少那么一点的胆怯,多了一份去努力的勇气,多了一份我必须去加油做到的信念。让微笑成为你人生路上的良师益友,带领你穿越人海,寻找温暖。
微笑如酒,也可以是烈酒,挥洒着挥动人豪迈的气概,李白等诗人都喜欢酒,并借酒吐出内心的愁,借酒消愁内心极苦也总是透露着一点无奈的微笑,或是自嘲亦或者是讽刺他人,如酒一般壮烈亦犹如酒一般恬淡,一个淡淡的微笑,不知可否抚慰她们内心的伤。
微笑如诗,可以惊天动地的亦可以低沉舒晴;可以气势磅礴亦可以委婉细腻。在生命只有一瞬间的时候,奇迹发生了,会换来多少人的微笑,地震中一个小生命被幸运的救出,病床上,一个病人奇迹般的救活;考场中,一个会做的题;大学里,一个好久不见的老友。我们会不会在那一刻有一种幸福的感觉,无法用语言描绘,毕竟语言太轻,感情太重,那种微笑,一辈子也忘不了的微笑。
做一个爱笑的人,你的微笑或许可以改变冰冷的世界,可以撼动自己的内心,你不可能想象一个微笑会带来多大的影响,正如你无法想象一个男孩成为总统,改变了他的人生。
用微笑的风景沐浴人生,用微笑的阳光洒满大地,愿微笑如歌、如花、如酒、如诗……。