今天中午,我和哥哥去一个地方博饼。其实这是哥哥班里的活动,我只是去凑凑热闹。到了那里,我才发现这是一家海鲜餐馆,哥哥的同学我还认识挺多的,因为以前哥哥的活动我也经常去。我先跟你们讲一下奖品吧,一秀:5元,二举:10元,四进:20元,三红:50元,对堂:100元,状元:200元!我听得都要惊讶死了,何况是你。
博饼开始了,是从曾诚那里逆时针转的。我本身就是急性子,这次又是倒数第二个。我快急死了。哇!有人第一把就博了状元带六!叔叔没给他,而是压在他的面前,说:“这目前是你的,但如果有人比你的大,这个就是别人的了。”总算轮到我了,我一把抓起筛子,往碗里一丢,呃……只是二举。叔叔分给我十元,虽然不多,但我还是兴奋地看着它。我想:这次是二举,下次应该就是四进吧。结果不堪设想,博了一个一秀。导致我后面博的全是一秀。