写樱花作文500字
转身一看,原来那个金发女郎(校长),可能太过吃惊了,蓝樱子竟然把给校长起的别名给叫了出来。
”姨妈,你怎么来了!“我难道不能来吗?”“不是,不是!”敏灵接着就和金发女郎说了半天的悄悄话,话末,两人和捂着嘴奸笑了几声。金发女郎买下了蓝樱子穿在身上的衣服,送给了她,还特诡异的说:“我很期待哦!”弄的蓝樱子背后一阵凉风,不由得打了个寒颤。
冰封在一旁看见了,只是不屑的“切”了一声,调头就走。
在回家的路上,蓝樱子总感觉不自在,更可恶的是敏灵总是时不时的对着她笑。一向对别人隐私不过问的蓝樱子,这次终于忍不住了。
两只手指抵在一起,眼冒小花朵,声音小的和蚊子一样:“敏灵,今天你和校长说什么了?”其实,敏灵听见了,故作没听见:“你说什么?”蓝樱子又重复了一遍,得到的答案依旧是如此。
最后,实在没办法了。蓝樱子气一沉,清了清嗓子,河东狮吼般:“今天你和校长说什么了?”
这声音实在没人能接受。
敏灵往后一倒,差点跌下来。
敏灵故意卖关子:这个嘛!告诉你那是不可能的!”“唉,连我这个朋友都不能说?”“总之,这对你只有好处没有坏处,你就放心吧!”蓝樱子停住了脚步,走在前面的敏灵,硬是把她拽走了,蓝樱子心里还是有些不安。
敏灵到家后知道了一个消息:冰封在学校组织的旅行过后,将来她家住一段是时间。她心里盘算着:“他怎么突然要住到我家里,肯定是姨妈干的“好事”这可帮了我大忙。(“你是不是和你姨妈串通好了,想要撮合蓝樱子和冰封?”“亲爱的作者,你真聪明啊!”)敏灵顾不上吃完饭,就上楼去写作战计划,然后心满意足的睡在公主床上!
因为一些原因,樱花满开7字数有点少,请见谅!