换句话说,鲁和他的兄弟们一起远征西部,为伟大的宋朝缔造了和平。有一天,他在休息的时候,突然把头转了一圈,然后又睁开眼睛,今天已经过去了。
好吧,当你来的时候,你会安全的。鲁在近代生活了几个星期,逐渐适应了。他成了保安,过着平庸的生活。他勇敢、大胆、细心,自然人缘好。
一天,他乘公共汽车出差。在路上,他经过了一座立交桥。他困了。他被一个尖锐的女声吵醒了。你应该赶紧开车回去。我错过了站。快点!听到了吗!陆坐直了身子,发现那个骂司机的女人身材娇小,很时髦。乘客在哪里?看到这场闹剧,有的睁一只眼闭一只眼,有的睁一只眼闭一只眼,有的拿出手机饶有兴趣地录制短视频。
突然,女子扑向驾驶座,试图抢夺方向盘。司机对她的行为感到惊讶。车子在天桥顶端偏离了方向,逐渐向桥上倾斜。在这个紧要关头,已经来不及了。就在这时,大步走上前,把那个女人拽走了。他冲着司机喊:快刹车!可怜的司机又被这个吓到了,下意识地打了刹车。好险。汽车的前部离桥只有一条细线。
因此,被事故吓得魂飞魄散的乘客们开始吵闹地批评女性。陆申智紧紧拽着那女人,回瞪着这些后知后觉的人,气愤地说:“爨家劝你,不要看热闹,丢了性命!”现在也别说了,让我们写,再动动你的腿和脚!周围的人都很安静。
他刹住车,离车轮不远,地上躺着一位老太太。哦,我的腿,他赶紧把车停下,冲上去轻轻把老太太慢慢扶起来。没想到,老太太爪一样的手抓住了他的衣领。你还是有点良心的。当你碰到它的时候,你知道如何帮助我。说,你打算怎么补偿我?你,你,你,我好心帮了你,和卢的脸都红了。周围不知道真相的人纷纷上前指责卢,警察也赶来了。可怜的鲁的英名就要被一个老太太毁掉了。
卢平静下来后,他改变了主意,想到了一个计划。他悄悄从口袋里掏出一百块钱,走到远处喊道:谁的钱不见了?老太太立刻放开卢申智,信步四处寻找。警察和人民知道老太太碰过瓷器。陆申智也没有责怪老太太,说:奶奶,快回家吧。下次你摔倒了,我扶你起来!
陆申智对着人群拱了拱手:回家吧!回头见。留下一堆人愕然,仿佛在梁山泊里看到鲁。