陈炎的快,快在跑步,快在跳绳,快在写字。
陈炎,她可是我们班数一数二的快了,她有一个外号叫“陈快人”。
有一次我们学校举办运动会,她第一个报名,我们给她报了800米和400米。不出所料,她拿了全年级第一,所有参加跑步运动员都怕和她分到一组比赛。
元旦快到了,学校举行了一场跳绳比赛,陈炎听到了毫不紧张,因为她已经得到了很多次的冠军了,参加上阵的一班只能有15个成员,陈炎第一个上阵开始跳。一分钟210个,所有人都惊呆了,她被留下来跳。
她写作业,那才叫快,老师布置了15张的试卷,她用了一节课的时间,把所有的试卷全部写完,老师说:“写完作业的举手。”就她一个人,老师当时不敢相信,以为她是瞎举,就让她把试卷拿给他看,真的15张试卷全部写完。
因为这些事,让全年级的人都知道陈炎这个人了。