神木兴化滩有很多树:杨柳松树。这是一个风景优美的可爱地方。
春天,湖面上的水渐渐融化,树拿出嫩绿的叶子,枯草变绿,树上叽叽喳喳的小鸟吵个不停,就像聊天一样。
夏天,一些人在湖上划船。岸上的一些鱼;其他人在这附近。每年夏天,很多人钓鱼,但只有有毅力的人才能钓到。你是官员吗?因为夏天神木兴化滩蚊子特别多,到处乱逛的人都受不了,更别说渔民了。
秋天,枫叶是红色的,火红的叶子在森林里飞舞。青松翠柏立在门口,仿佛在站岗。松柏更绿。
冬天,雪花在空中飞舞,环顾四周,杏花滩一片雪白。但是对于这里的孩子来说,一些游乐园:穿冰鞋,滑冰很快。有些人坐在冰上的板上,直接滑行。
我喜欢杏花海滩。