这个暑假爸爸妈妈陪着我去了青岛。看见了美丽的大海。真是壮观极了。
大海一望无际,站在海边,海浪拍打着我的双脚。海浪一浪接着一浪扑过来,凉快极了。我在沙滩边一路狂奔,开心极了。其实很想下水游泳的,但是熊妈不同意,她说海水太脏了。海面上看的到海鸥在飞翔,它们飞的很低。熊爸还陪我坐了摩托艇,好刺激,呵呵!
印象深刻的还有大连的海洋世界。看到了海豚表演,好可爱啊,还有人鱼小姐。王子,海盗。让人觉得就像进入了童话故事里。还看到了,可爱的海狮,海象,呵呵。
我们还吃了很多好吃的海鲜。不过味道怪怪,我不是太喜欢。呵呵!!!
大海,我终于见到你了……。