1、一位法国人与一位美国人互相吹牛。
法国人说:“我们国家有一种最先进的机器,你从这边把生猪推进去,那边就会自动出香肠和罐头。”
“那算什么!”美国人说,“我们的机器比你们的先进多了!当我们的香肠和罐头味道不太好时,从那边把香肠和罐头送进去,这边就自动出生猪!”
2、两个北极探险者碰到一齐互相吹嘘自我的遭遇。一个说:我们到过的一个地方异常冷,蜡烛点燃后,连火都冻住了,吹也吹不灭。这算什么,另一个说,我们到过的地方才叫冷呢。在那儿,话刚出口就冻成冰块,我们只好放到锅里炒一炒,才明白谈话的资料。
3、昨晚我的领带被卷入传真机,一觉醒来我却已经被“传”到洛杉矶的朋友家中了。
4、三个外科医生争着夸自我的医术,第一个说:我给一个男人接上胳膊,他此刻是全国闻名的棒球手。第二个说,我给一个人接好了腿,他此刻是世界著名长跑运动员。你们这都不算什么奇迹,第三个说,我为一个白痴接上了笑容,他此刻已经是国会议员了。
5、一个外国游客参观果园的时候边走边吹:我们国家的水果可棒了。桔子像足球,香蕉像铁塔,菠萝像……。正当他洋洋得意的时候,突然绊倒在堆积如山的西瓜上,一位果农大声叫道:先生,这是我今年的葡萄!
6、甲乙丙在讨论谁的酒量最差。甲:我喝一杯就醉了。乙:我一滴就醉了。丙:我闻到酒味就醉了。此时丁走了过来,问道:你们在说什么呀?甲:我们在讨论谁的酒量最差。
丁一听到酒便醉倒在地上了………。
7、他说:“有一天遇见3个大汉要揍他,于是便与那3个v打了起来。”
回来以后便吹起牛来:“我让他们打了两个小时硬没把我打倒。”
别人问怎样回事?
他说:“绑树上打的。”
8、大麻雀对小麻雀说:“我可厉害了,什么动作我都能够做得出来。像俯冲啊,盘旋呀,什么高难度的动作我不会呀?”
小麻雀很是不服气,可一时又找不出什么好的法子要难为它。恰好树下有一个屠夫正在切肉。
于是,小麻雀就对大麻雀说:“你不是厉害吗?那你有本事飞下去从屠夫手中弄块肉上来吗?”
大麻雀笑笑说:“小ks!”于是一个俯冲,飞到桌上叼了一块肉就要飞上树,可一下子被屠夫抓了个正着!屠夫十分生气,便一根一根地拔大麻雀的毛。
大麻雀只呼:help!!!
小麻雀实在看可是去了。一下子飞下去,冲着屠夫的手就咬了一口,屠夫手一疼便把大麻雀放了,大麻雀拼命飞上树来,小麻雀说:“这下不吹牛了吧,要不是我救你,你早活不成了。”可大麻雀说:“谁要你救我呀?我正准备脱光了衣服跟他干呢。”
9.有个人最欢喜摆阔气,可他家里很穷,客人来访连个端茶水的家仆也没有。
一次,客人来了,他装腔作势地大声呼唤:“倒茶来!”喊了多次,不见奴仆出来,妻子无法,只得亲自将茶水端出。主人见了,很尴尬,便对妻子大喝道:“你男人哪里去了?”
回答道:“出差去了。”
问:“为啥还不回转?”
答:“人没回来,魂儿已回来了。”
问:“魂儿在哪里?”
答:“在那里坐着唠叨吹牛装阔气呢!”
10.甲说:“我家里有一大鼓,每次击鼓时,方圆百里之内都能听到鼓声。”
乙说:“我家有头牛,站在江南岸喝水,头能一向伸以江北。”
甲连连摇头说:“哪里会有这么大的牛?”
乙说:“不明白吧,呵呵,没有这头牛,怎样有你这面鼓!”
文档为doc格式。