这个“吹牛”超人,就是刚教我们作文的刘老师。
他身材不高,衣着整齐,看起来很精神。上课时他一边走来走去,一边“吹牛”,使我们放松心情,快乐作文。
第一次上课介绍他的姓时就“吹”了一大堆,立刻吸引了大家的眼球。他说,刘的左边是个文,上面一点就是人,一横就是张嘴说话,下面一个叉叉呢,就是议论。文的意思是一个人张着嘴说话,下面有人在议论。噢!原来汉字还有这么多的含义。刘老师的风趣,给我们留下深刻的印象。
你看,我们的刘老师能“吹”吧?他知识丰富,才能把我们“吹”得云里雾里,不愧是个“吹牛”超人啊!