美丽的潭山公园的作文
我家小区里有块圆形的公园,里面有各种各样的体育器材、娱乐设施和花草树木,这里一年四季都非常美丽。
春天来了,人们怀着喜悦的心情来欢迎春姑娘的到来。只要春姑娘飞到哪里,哪里就绿意盎然。瞧,春姑娘飞过了公园,公园里马上百花盛开,树上的小鸟在叽叽喳喳叫个不停。早起的人们在锻炼身体,多热闹呀!
夏季来临,池塘里的荷花有的含苞待放,有的绚丽多姿,还有的像个小姑娘一样亭亭玉立。人们在大树下,悠闲自在地下着棋,打着牌,可享受了。
秋天,火红的枫叶从树上落下来,地上像铺了一条红毯似的。顽皮的小朋友们在追来追去,跑得满头大汗,不过偶尔会有几阵凉风吹来,吹得小朋友们舒服又乐呵。
冬天,大地披上了白雪,树木披上了,草坪也披上了。外面的天气非常寒冷,但孩子们却在外面堆雪人、打雪仗,玩得不亦乐乎。不时地往手心哈几口热气,搓搓手。公园里的冬天可真有趣啊!
公园的四季太美了,如同一个奇妙的世界!