奶奶家门前的公园是一个令人流连忘返的地方。
岸边,有个大花坛,各种各样的花竞相开放,红的似火,粉的似霞,白的似雪。其中,娇艳的牡丹花最吸引人的注意。它们一朵一个姿态,有的全开了,有的才刚刚绽开几片花瓣,有的还是花骨朵,饱胀得马上要破裂似的。朵朵争芳斗艳,无数蝴蝶在花上翩翩起舞。
花坛对面,有一座假山。假山中间,有一个精美的小亭,被白杨、青松环保。只见那青松高大苍翠,白杨茁壮挺拔。
在垂柳下,有一条黄色的长椅。一些游人坐在椅上,出神的欣赏着眼前的一切,仿佛被这美景带到另一个奇妙的世界。
啊!奶奶家门前的公园真美呀!