记得有一天放学的时候,天气变得阴沉沉的,狂风卷着黄沙在空中飘荡,天空几乎变成了深黄色狂风把我吹得踉踉跄跄,黄沙也不断拍打我的脸颊正在这时,我看到一个熟悉的身影向我飞快地走来,是妈妈我迎上前去,刚要开口说话,却被她捂住了嘴妈妈把自己的衣服脱下来,给我裹了个严严实实,并把我的帽子扣上,用帽绳系好她把我揽入怀中,用胳膊紧紧地夹住我的身体,用她那双瘦弱而又冰冷的手,严严地护住我的嘴和眼睛那天的路真是格外长!妈妈的臂弯非常温暖,任凭狂风呼呼地吹,就是伤不到我这时的我感到十分幸福.
虽然这件事已经过去很长时间了,但它却深深印在我的脑海里挥之不去.