母爱作文片段50字
母爱,感化一切。
母爱,真挚无私。
母爱,不求回报。
母爱,永不停息。
母亲对我们的恩情千千万万,实数难以报答,但是仍有许多人不知其中深义,对自己的母亲毫无感恩之心,而儿女对父母的孝敬应是有实际行动的,只顾自己而不为父母着想,是十分令人愤恨的行为。
回想起成长道路上的种种片段:牙牙学语,背时识字,生病时母亲对我的守护,上学前的叮咛,放学后的欢乐与忧愁;春日里的风筝和草地上的滚闹,夏日里的游泳,秋日里的郊游,冬日里灯下伴我读书。这一切的一切,都是母亲对我的爱所构成的温情。谢谢你,母亲!是你教会了我做人的基本原则,是你给予我生命,是你……当今天你在电话那头对我说,女儿,你在那边还好吗,工作顺利吗,不用牵挂家里,我和你爸爸这都很好,不用担心家里,好好工作,好好爱惜自己,好好注意身体,此时,我泪水已经忍不住流出来了,谢谢你,妈妈,谢谢你总是那么了解女儿,谢谢你总是一望无际的支持女儿。
永远祝福你,我敬爱的母亲。