我们家有只巴西乌龟,在周晓村生态园买的。为了让它好吃又好住,我买了八条七彩鱼,打算每周享受一顿一条小鱼的美味。这条小鱼不便宜,5块钱2条。龟和鱼养在小缸里,好看,有陪伴。程家大大小小的宝贝,每天没事就看着他们。他们无聊又快乐!
天啊,我打算以后不给龟鱼吃,让它吃饲料,鱼一石二鸟,我就这么干了。
这一天发现母鱼在水草上产了很多卵,游了七个宝宝,眼睛大,身体透明,游的特别快。把它们一个一个捡起来,以免被母鱼吃掉。其他三条鱼的母亲也准备分娩。大的欺负小的给我看,就分开了。祈祷他们快点生孩子,让每个宝宝都能活下来,快乐的长大。