有趣的画鼻子游戏作文450字
周末的作文课上老师提出了一个游戏叫做“画鼻子”,大家都争先恐后地上前参加。
首当其冲地是何欣益同学,老师将自己的腰带绑在了他的眼睛上,只见何欣益同学脸上充满了兴奋的笑容,可他整个人还是小心翼翼地向前走去,他大笔一挥,将小丑的鼻子画在了它的脸颊上,惹得大家哈哈大笑起来。
二号种子选手是田恪城同学,他从老师手中自信地接过腰带,自己绑在了眼睛上,胸有成竹的走向黑板,拿笔一挥,这鼻子不偏不倚,正好落在了小丑脸的正中间。如此壮举赢得了大家雷鸣般的掌声。
老师鼓励大家别灰心,拿出自信和田恪城pk,没想到还真有同学举手了,那就是我们作文班的班长——孙正宵同学。班长不愧是班长,气势上就不输别人,他大步流星的上前,却在要落笔的时候犹豫了,这摸摸那摸摸,就是不下笔。这时,班上的机灵鬼们又犯调皮了,他们误导班长将鼻子画在了小丑的门牙上,大家捂着嘴还是笑出了声,班长急忙拉下腰带,看了一眼自己的杰作不禁笑弯了腰,整个班都充满了欢乐的笑声。
我永远不会忘记这一天的,这真是一次美好的回忆!
我玩过很多游戏,比如:跳房子,老鹰捉小鸡,猫抓老鼠,但我最喜欢玩画鼻子游戏。
这不,在东方作文课堂上我们也玩起来画鼻子游戏。游戏规则是这样的:一位同学蒙上眼睛,然后可以自己旋转几圈,最后再给黑板上的“三毛”画鼻子。
第一局老师选了小红,她选择旋转三圈。在同学们的监督下,小红转了三圈,然后稳稳当当的走到黑板前,可当她把鼻子画上去的时候,引起了大家的哄堂大笑,原来她把鼻子贴到了“三毛”的嘴角上,她羞得抬不起头来。
他才走向了正确的路。来到黑板前,小明自信满满地把鼻子画上去,可还是引来一阵大笑,小明把眼罩去掉,自己也差点笑晕,鼻子竟然画到了脸外面。
第三局老师选了小林,他一下转了十圈,最后晕晕糊糊地画了鼻子,大家又开始哈哈大笑,小林竟然把鼻子画到了墙上!
快乐的课堂总是短暂的,下课时间到了,我们只好平静下来,感谢这个游戏以及可爱的同学们,感谢你们给我到来了无穷的乐趣。