有趣的画鼻子游戏作文450字
叮铃铃,上课铃响了,老师笑眯眯的走进教室,拿起粉笔,“唰唰唰”几笔,一个漂亮的小女孩出现在黑板上。小姑娘长着一双弯弯的眉 ,像月牙,一双水灵灵的大眼睛,可有神了!一张樱桃小嘴,头上还扎着两个小辫子,小辫子上面还戴着两个粉红色的蝴蝶结,可漂亮了!
咦?老师为什么没给小姑娘画鼻子呢?哦,原来,老师要和同学们一起玩“画鼻子”的游戏。同学们可开心了!老师把游戏规则告诉了同学们。
游戏开始了,现在老师要找三位同学帮忙给这位小姑娘画鼻子了。老师话音刚落,同学们就争先恐后地举手。可是,举手的同学太多了,老师根本就不知道该让谁来画鼻子,于是,老师选了一位手举的最高的男同学-----李怡龙。
李怡龙快速来到讲台上,老师用红领巾轻轻地蒙住了李怡龙的双眼。李怡龙开始给小姑娘画鼻子了。李怡龙不假思索,把鼻子画到了小姑娘的脸蛋上,惹的同学们哄堂大笑。李怡龙解开红领巾一看,什么都没说,羞答答的回到了自己的座位上。
老师又说“现在我要找第二位同学为小姑娘画鼻子了。”同学们又把手高高的举起,老师选了一位女同学---------王诗雅。
王诗雅迈着轻快的步子走上了讲台。老师有用红领巾蒙住了王诗雅的眼睛。王诗雅开始画鼻子了,谁知道王诗雅竟然把鼻子画到了小姑娘的眼睛下面,老师和同学们哈哈大笑,王诗雅害羞地回到了自己的座位上。
下面,老师要找最后一位同学,但是,举手的同学似乎没第一次和第二次多,难道同学们胆怯了?最后,老师找了我们班鼎鼎有名会思考的张善泰同学。
张善泰迈着自信的步子走上了讲台。老师用红领巾蒙住了他的双眼。他开始画鼻子了,他很用心,先用手在小姑娘的脸蛋上点了几下,似乎在思考小姑娘双眼的正确位置,同学们也紧张的盯着张善泰拿粉笔的手,果然,他吧鼻子画到了正确的位置。顿时,教室里响起了热烈的掌声。张善泰也兴奋的回到了自己的座位上。
这个游戏真是太有趣了,但是,玩过这个游戏,我还有一个小小的收获,我知道了: 我们在做一件事的时候,要用心思考,认真做,就会给我们带来愉快的体验!