我现在是春天。我要把温暖献给人类,春风让大家心旷神怡,让绿色的“地毯”铺满大地。春雨打开了人们的心扉、并滋润了人们的心田。看!那生机勃勃的大树下的小朋友在做游戏和看书呢!
我现在是夏天。烈日当空,数不胜数的高温利剑从天而降。不过,这些淘气的阳光不但没有使人类萎缩,还让我们更加兴奋了。就在这时,天空中出现了一直快速又威力无比的长枪。顷刻间,天空中不计其数的银针射下来,炎热很快就逃的无影无踪,但这完美的交响乐转瞬即逝。
我已经是冬天了,不想春夏百花齐放,不像秋天硕果累累。我只能在雪中让那梅花绽放,并祈祷新的一年人类的四季更加美丽。
我们该怎样爱护我们的家园?