我会请大地爷爷早日穿上生机勃勃的绿装,让人们可以在绿意盎然的草地上肆意的玩耍、追逐和打闹,尽情地享受春天的活力与美丽!
我会给大地爷爷穿上五彩的外衣,让人们在习习凉风中,口含冰淇淋快乐地欣赏多彩的夏日,尽情地感受夏日里不可多得的一丝凉!
我会让植物园里处处飞舞着金黄色的“蝴蝶”,使人们流连忘返!
我还会给农民伯伯带去丰硕的果实,让他们尽享丰收的喜悦,离幸福更近一点!
我会每年都给昆明的天空吹去鹅毛般的大雪,让大家尽情地享受属于冬天特有的美!而此时,所有的花草树木将回归根底,准备着来年再竞相开放!