亲爱的爸爸、妈妈你们好:
你们辛苦了!
感恩是发自内心的。我们学过一首古诗《游子吟》里有一句话说“谁言寸草心,报得三春晖。”是啊,就如古诗里写的那样,我们永远也报答不了父母的爱。只有从现在开始,好好学习,孝顺父母,不让父母为我们操碎了心!他们为我们倾注了全部的心血、精力,而我们又何曾记得他们的生日,体会他们的劳累,又是否察觉到那缕缕银丝,那一条条皱纹。感恩需要你用心去体会,去报答。您们创造了我的生命,也守护着我的生命,给予了我无比的快乐。当我犯了错误的时候,您们会惩罚我,给我一个深刻的教训。您们寄予我期望,希望我好好学习,将来成为一位对社会有贡献的人,才会严格要求。爸妈为我做的一切,儿子铭记在心;爸妈给我的爱,儿子一定会报答;爸、妈,我爱你们!
祝:您们身体健康!万事如意!
您的儿子:辛贵多。