我最想感谢的一个人作文300字
我们一生中,总要经历过很多事,当然,也会遇到很多人,而我在这里不是写最难忘的,不是写最美丽的,而是写最想感谢的。
记得有一次,我去上美术班,到了该回家的时候,由于美术班和家里离的很远,所以,我每次总要抱怨几句,这时,被一个新来的新生听到了,他说:“呵呵,我是新生,认识一下,做个朋友吧。”我又回应道:“嗯,好的!!以后我们就是共同学习的好朋友了!!”他又说:“刚刚听你说,美术班离你家很远?”“嗯,是的”“那...我送你怎么样?”“送我?”“嗯,好朋友嘛”
后来,我坐上了他的自行车,他把我送到了家,第二天,我问美术班的老师,才知道,原来他家比我家还远,而且.....他家和我家是对路的!!!
一个和我素不相识的人竟然为了我做出这样的事?!
我倍受感动...............