我最想感谢的一个人作文300字
本站:一直以来,你有没有想感谢的一个人呢?其实帮助过我们的人有很多,我们应该懂得感恩。
邵老师,一直以来都对我们很用心。在他语文课上你可以听到他用数学事例来传授语文知识,可以欣赏到他用图画来板书课文内容,可以体验课本剧的方式走进故事和主人公一起喜怒哀乐……总之,他就像齐天大圣孙悟空一样,有七十二变,会时时变换招数引人入胜,在他的课堂上有美术课的缩影,有音乐课的旋律,有体育课的活力,有德育课的发人深省……我爱上他的课,更爱他那个人。
邵老师不仅是这样的好老师,长相也很帅气哟!乌黑的短发特别干练精神,炯炯的眼神可以在课堂上洞察秋毫,没有人敢开小差,特别是邵老师坐着批改作业的时候,背挺得老直了,站着的时候背也挺得老直了,就像一首歌里唱的――“站如一棵松,坐如一座钟,走路一阵风……”仿佛这首歌就是为他量身定做的。我经常会偷偷地模仿他,你可不要笑我呦!
邵老师上课的时候性格多变,一下子变成温柔得不能再温柔的小绵羊,一下子又变成凶得不能再凶的大狮子,但不论邵老师怎样变,也不论邵老师变成什么,都不能改变邵老师在我心目中最好的地位。
邵老师,您永远是我心目中最好的老师。所以,我要感谢您――我最亲爱的老师。