我最想感谢的一个人作文300字
今天在跑步的时候,我的脚跌倒受伤了,健康中心亲切的护士阿姨,轻轻的帮我擦药,让我不再那样痛苦,护士阿姨功不可没。
我的文章刊登在语文日报上了,要感谢爸爸妈妈的栽培,还有写作老师的教导,加上我的努力,才会有机会上报,让我欣喜不已,我们每个人的功劳都很大。
参加教师节卡片和母亲节卡片的比赛时,我得奖了,妈妈带我去文具店买材料,还教我怎么制作,提供我创意的点子,这个奖我要跟功劳很大的妈妈分享。
每一件美好的事物背后,都有我想感谢的人,他们的功劳太大了。