企鹅作文400字
冰天雪地的南极进驻了一支探险队,他们在冰川上架起各种让人捉摸不透的科研设备,整天忙个不停。
这些人类彬彬有礼地谈论着,有条不紊地忙碌着。出门时打着各式各样漂亮的花伞,裹得严严实实,飞飞几乎看不清他们的脸。撑着伞,漫步在冰天雪地中,这是多么优雅的举止啊!
探险队的离去和他们的到来一样,突然而然,毫无征兆。飞飞惊喜地发现,他们给他留下了很多临别礼物。他带着一颗感激的心,撑起了梦寐以求的花伞,甚至还找到了一双漂亮的小红靴。从此以后,他住进了探险队留下的长方形的“洞”里,模仿着他从人类那里学到的行为举止,像绅士一样优雅从容。
这应该就是企鹅文明的起源吧!等你有机会去南极,看到企鹅飞飞时,相信你会和我有同样的感受。