塔明诺救出公主后,回到了南极,国王看见了之后非常高兴,便让塔明诺许三个愿望,塔明诺听了,摇摇头说:“我不用许愿,只要你让我做国王的话就是我很大的荣幸!”国王听了说:“这可不行!这个国王哪能随便换那!不行!不行!”塔明诺听了,连忙说:“好吧!那我许愿!第一个愿望是,我有一家豪华别墅。第二个愿望是我拥有吃不完的东西。第三个嘛?那就是让我和公主成为夫妻!”国王听了,有一点听不懂,就问:“那样不是和是国王一个样吗?”塔明诺点点头,国王看着塔明诺那个可怜的样子,只好答应了它。
又过了好几年,国王去世了,动物们都投塔明诺一票,最后塔明诺当上了国王,让公主当上了王后,它很负责这个国家,把这个国家管理的不杂乱,每一个人都很快乐。当有一天,一个巨人走了过来,动物们还是用对付那两位管理员一样,对付大巨人,把大巨人打了个心服口服,不断地向动物们说:“我投降!我投降……”动物们高兴得跳了起来,动物们不断的拥抱国王,当然国王也非常高兴,把海鸥、骆驼、老鼠、…………都封为了士兵,从此这个动物岛上过上了平静、安全、放心的日子!要是再要来巨人的话他们一定不害怕,会像狮子一样去奋斗!