企鹅作文400字
菜鸟,科斯基,老大,瑞哥。这一群可爱企鹅踏上了冒险的路程!这一趟传奇冒险会让我们这些小记者的脑海中书写上完美的一画吗!
“哐—”企鹅精英队又在与可怕的章鱼戴夫斗智斗勇,从纽约到威尼斯等等的知名国家,都有它们战斗的痕迹,“嘿,那是什么,科斯基,分析一下状况!”“老大,一架高科技飞船正在向我们靠近!”科斯基似乎被这庞然大物吓傻了。“嘣—”一支正经的精英小分队来到小巷把追杀的章鱼全部收拾得干干净净。就这样企鹅们就跟随他们联手对付戴夫!最后,戴夫抓捕全世界的企鹅,来进行它的复仇计划!老大,科斯基,瑞哥全部被抓去做实验,而菜鸟拯救了它们,它利用自己的可爱,换取了它人的理智。自己却变成了丑企鹅。
菜鸟,它不菜,它很可爱,它这种精神值得我们学习!