1958年,科学家保罗正在发明变大缩小器,他抬头看了看天空,已经是深夜了。保罗打了一个哈欠,又继续发明了起来......
“太好了,我终于成功了!”保罗兴奋的说。他拿着变大缩小器走出了门外,准备试验一下自己的发明。保罗拿着变大缩小器,按下了“缩小键”。“咻”地一声,保罗瞬间变成了蚂蚁那么小。保罗高兴极了,当他正要按下“变大键”的时候,突然听到了一个低沉的声音:“伙计们,我们的祖先太不幸了。要不被人类污染的河水毒死,要不就被残杀,而且我们居住的森林也被人类毁了,不然我东北虎就不会变成这样,唉!”
“这,真的是……”保罗看着眼前这无毛、尖嘴巴的怪物,吃了一惊,“这……真的是早在几百年前灭绝的东北虎?”保罗怎么也不敢相信以前在电视、电影里看到的让人肃然起敬的东北虎会变成这副丑模样。
“是呀是呀!”一只扁嘴巴、长尾巴的怪物开口说话了,“要不是人类破坏环境,让空气变得那么浑浊,我们大象才不会变成这样呢!”“对呀,人类真是的!”“人类污染大自然,让我们吃的草还有放射物质!”“动物们”七嘴八舌地说着。
“光说有什么用呀?还不如我们召集世界上所有受人类影响而变异的同胞们给人类看看我们的厉害!”“东北虎”气愤的说。
“对,咱们就听东北虎的!”“咱们就听东北虎的!”“动物们”异口同声地说。
保罗吓坏了,他赶紧把自己变大,回到家里给世界军事部门打了个电话,把他刚才看到的、听到的都汇报给了世界军事部门,让他们做好准备。
打完电话后,保罗突然感到动物们说得对,这使他陷入了沉思……。
变异动物们很快就集合了,他们怒吼着闯入了城市。虽然人类比变异动物多,可也抵挡不住变异动物们对人类的仇恨化成的力量。