6点:我起床,吃了早餐后,穿上了科技防热服,戴上了防风照明镜,因为人类开发的工厂不断地散发黑烟,在地球上看不到万里晴空的蓝天。7点:我们集中在宇宙航空公司前,准备去土星上建造的学校上学去,否则,就会被黑烟中毒。8点:经过一个小时的路途,我终于来到学校,上语文课。在课文中记载着,大约30年前人类的生活水平,逐渐提高,布衣变成了豪华贵服,可环境却不断被破坏,黑烟漫天卷地的涌来,工业废水也排入了一条条清澈见底的河流……12点:我放学回家,吃了一次萝卜大餐,原先,我很爱吃肉。