“站在寂寞的舞台上,灯光下拖着自己的影子,音乐重复着我们共同的忧伤……”小柳,我只想对你说。
我只对你说;谢谢。你是个超级保密派的,尤其是对你的样子。飞子跟你要了n次,你都不给。你的许多好友跟你要,你也是摇摇头。但我抱着试试的心态给你留言后,你竟然同意了。当你依约把相片发给我时,我的心理蓦地涌出一种感动。你能如此地相信一名根你相识不久的女孩儿,这来之不易的信任使我想对你说:“谢谢!”
我只对你说:师傅。我只有你一个师傅。当初决定认你时,不仅被你的才华所打动,最重要的是你的人格:独树一帜,不人云亦云。这些都要我深深着迷。因此我只叫你一人:“师傅。”
我只对你说:yourtoo。当看到你在一个帖子里说:“我是把飞扬当知己的。”我就有一种想永远和你做朋友的冲动。我也罢你当知己,所以我说:“yourtoo。”
我只对你说:我喜欢谁。因为我们是知己,所以我很愿意跟你分享我的秘密。你不张扬,不会到处宣传,因此我愿意跟你说。只不过此喜欢非彼喜欢。我喜欢他们是当朋友看的。我只对你说:“我喜欢诗雨,冬,柠檬……”
我只对你说:我们好默契。作为朋友,默契是很重要的。我们都喜欢张韶涵,都喜爱她那空灵纯洁的声音,都为她的歌声所倾倒。跟你在一起,我们可以大聊韶涵的专辑,封面……因为志同道合,所以我只对你说:“我们好默契。”