回忆高三的作文
阳光很温暖,我是无论如何手里都拿着一支笔的写风,写鸟,写情,写奶奶家前的竹林文字就是我的语言有些东西在心里太久了会腐烂且发臭。
操场上的同学有跳绳的,打球的心里暗暗羡慕他们的青春与活力我坐下,沉默,微笑,泪流满面这么多年了,伤口从未消失,它无时无刻都在侵蚀着我。
有些人,有些事,我以为自己可以习惯一辈子的我以为可以恨一辈子的。
守着回忆中的一个人,守着回忆中的一个承诺一切都消失了。
不想再自己拥抱自己了,很累。
不想再精明的保护自己,很累。
不想再伪装另一个自己了,很累。
不想再坚持望着天空了,很累。
不想在回忆里走不出来了,很累。
不想再找不到方向了真的很累很累。
地上有很多被遗弃的叶子,红色的交织着一点蓝,一点绿,我把它们一片一片的小心拾起洗净用笔在上面写了许多莫名其妙的话这些叶子一直很安静,安静的翠绿,安静的苍老,安静的凋落。
我只得拾起这些安静,一直安静下去。