回忆高三的作文
春风划破了冬雪,夏雨复述了大地,秋香迎来了成熟,冬雪印白了天空……我会问上帝:“什么是永恒的?”而上帝沉默了。可那段遗失的回忆,惊醒了沉睡的我,某年某月某一天的深夜里,一切如初的平静着,我会跌倒,会迷失方向,会放弃,会站起来,直到碰上了你,我们会哭会笑,会一起踏上旅程,会一起看着天上的星星,那一丝的光明,我沉默了,而你会微笑的看着我,就象天使一样的微笑,在日出的那一刻,永恒的给我留下牙痕的烙印——很痛,但很甜,很甜。要带着你远走到海角天边,而不知道天多高不知道海多远,心连心的踏上了旅途,会一起跌倒,一起迷失方向。可换来一个眼神,一个表情,一丝的微笑,默默的温暖,可那深深的烙印会随风掉进遗弃的角落。
当眼泪划过你眼前的那一刹那,天色淡了下来,没有回首的留恋,而换来的是随风到来的你,你像风一样的活泼,就像风儿一样的吸引着我,再一次踏上了旅途,活泼的你会跌倒,会迷失方向,而我会第一时间伸出援助的双手,为你指点方向,可当我跌倒的那一刻,你会活泼的微笑,迷失方向的那一刻,会有你的摇头摆尾。而我也唯有默默的微笑回敬于你,突然一场大雨惊醒沉睡的我,忽然之间都市的霓虹都不再闪烁,寻找当初留下的牙痕的烙印……沉默了,才知道没有什么是永恒的,永恒的只有一切都会变。
当我再一次深深跌倒的那一刻,以为远方的风会带走我的痛,而你微笑着离去,就如风来得快,去得以为黄昏的天边有渴望的温柔,可你的微笑已没有当初的温暖。跌倒了……遗失的回忆里没有留下是否站起来的我,春风划破了冬雪,夏雨复述了大地,秋香迎来了成熟,冬雪印白了天空,又是新的一年。