回忆高三的作文
今天,还是去了学校,原本是不打算去的,只是给自己不伤心的理由罢了。
也有自己的忏悔,更多的是将来的打算,朋友们有的将要走了,还有像我这样的再来奋斗一年了,我们谈着谈着,偶尔也会有些内心的安慰,开朗些吧。
也会很理性!
我就开玩笑的对将走的朋友说:“明年我一个人孤军奋战了,身边少了很多朋友,你们以后有时间来看看我啊。”当然朋友们都是很乐意的。
的90后的我们一没太多的意义了。45°的天空,却映在低着头画着垂线上,我们在认真地走好每一步。
还好,我们是美丽的孩子,再也不会调皮了,接下来就是走好脚下的路了。
酒暖回忆思念瘦,水向东流,时间怎么偷,花开就一次,我们不能再错过。
流失的青春,朋友,祝福你们,一路走好!