拉拉裤又称为成长裤,等宝宝自己会接纸尿裤或者是换纸尿布湿呢,对于宝宝来一种常见的只能获得我们的成长过程是辣椒,又有纸尿裤的功能具有防尿液的功能又有普通内裤功能,所以穿着方便而且帮助妈妈减少劳累,总是能让宝宝轻松的学会走路,它的弹性腰围是没有附属感如同一些合适舒适的小内裤。
拉拉裤那也是有非常多的图案总是会刺激宝宝的大脑发育,引起它的好奇心。超大的吸收量也不用担心同时那他的勇敢和舒适度。开发透气性的不闷不热,敏感性的肌肤也可以继续使用。
尿布上有14种可爱尿湿动物图案,在更换尿布之余可以刺激宝宝的大脑,引发他的好奇心,同时增进脑细胞的连接丝棉质感的透气表层=丝棉般柔软的触感,保护宝宝细嫩的肌肤,整件尿裤的透气性好到有如深呼吸一般,让湿气容易散出来,尿尿之后立即干爽。
超大的吸收量,睡觉时也不担心=吸收量大,腿部周围有多层立体折边设计,柔软贴身又防漏。贴身剪裁加强腰围设计=腰部的剪裁特别配合活泼好动的宝宝,穿起来依然舒适又合身。
尿湿显示&柔软可重复使用贴布=全新开发透气素材,不闷不热。敏感肌肤也可安心使用,减少尿布疹产生。