小狗拉拉作文200字
昨天,我去了三姨婆家,让我最期待的是三姨婆家的小狗——拉拉。
我迫不及待的跑上楼去看拉拉。咦?拉拉身边还有一只我从没见过的小狗。看见我一脸疑惑的样子,姨婆笑着说:“因为你华华舅舅很喜欢小狗,所以又买了一只狗,它的名字叫黑炭。”我从笼子里把拉拉抱出来,黑炭探着头也想出来,可是姨婆却不让它出来,因为它会抓人。
傍晚,我们准备出去吃饭,在我的强烈要求下,我们也带上了拉拉。可是因为我们走的太匆忙,忘记带上狗粮了。
到了饭店,菜很快就上齐了,我们大家都津津有味的吃了起来,拉拉用羡慕的眼光看着我们,希望我们能给它点吃的。我看见拉拉饥饿的样子,于心不忍,就给它一块南瓜片,可是它却不吃,我又给了它一块我最爱吃的干菜饼,它还是不吃。妈妈说:“小狗爱吃肉的。”于是我给它一块肥肉,这回拉拉啊呜啊呜的大口吃了起来。嘻嘻,它真可爱啊!
我喜欢小狗拉拉,可惜妈妈不准我养狗,要不然我一定把它带回家,每天陪伴我!