张拉拉,北京人,满族名:纳兰格娜,纳兰皇族后裔,在北京家世显赫,被广大网友热捧为“中国公主”,16岁留学韩国,张拉拉可以说是新一代年轻人的代言人。代表作品是《我爱猪八戒》。
目录个人资料个人简介演艺经历音乐作品收缩展开个人资料。
姓名:张拉拉昵称:拉拉籍贯:北京民族:满族满族名:纳兰格娜生日:5月26日星座:双子座血型:a型身高:165cm体重:48kg宗教:佛教艺术特长:歌唱、舞蹈业余爱好:写作、研究动漫、研究古董最爱的人:妈妈奶奶最喜欢的食物:pizza、意大利面、老北京炸酱面最喜欢的运动:旅游、游泳最喜欢的颜色:粉色、蓝最喜欢的动物:狗狗最喜欢的国家:中国最难忘的事:小学三年级淘气,被老师罚站一整节课格言:无论何时何地,都要有教养!16岁留学国外。1月,19岁留学归来,开始从事演艺事业。207月,发行个人首张专辑《我爱猪八戒》,个人包办专辑所有歌曲的词曲、制作。5月,发行首张ep《我要我要》。208月,即将亚洲同步发行个人第二张专辑。
个人简介。
张拉拉,一个有着卡通气息的名字。20岁的她已经有着三年国外学习的阅历,回国后却并没有按照其家族轨迹来发展自己,放弃了很容易就能达到成功的锦绣之路,却义无返顾的踏上了那条布满荆棘的音乐之途,少年无畏的叛逆这个时候又在张拉拉身上彰显无疑。被众多网友热捧为“网络第一唱作女生”,并且张拉拉还是中国互联网有史以来第一位“社区女星”。张拉拉牢牢占据着网络音乐新生代领军人物的地位,她有着深厚的艺术功底,尤其在音乐创作方面更是有着她特有的灵性。
演艺经历。
12月,张拉拉韩国留学回国后创作并发表其成名曲《我爱猪八戒》;中国第一网络社区代言人;万众欢腾晋江演唱会;广西南宁新宾“张拉拉演唱会”泉城广场狂欢夜演唱会参加情牵红丝带预防艾滋病日公益活动首届全球华人网络春节晚会《女友》杂志五一旅游特刊焦点人物北京电视台元旦联欢晚会哈尔滨市政府春节联欢晚会辽宁电视台《七星大擂台》湖南电视台《快乐大本营》、《谁是英雄》福建电视台《开心100》辽宁电视台元旦联欢晚会2006年tom网络娱乐英雄会颁奖晚会年5月,20集电视连续剧《当雪花爱上梅花》同名主演女二号“岳拉拉”。该剧将于年内播出。7月至1月,与明道、王绍伟、叶一茜、马松、刘刚等同台主持湖北卫视大型综艺节目《综艺奇兵》。