星期五放了学后,优优爸爸把我和胡润妮接到他们家。
路上我很兴奋,因为我很想快点看到优优的狗狗。优优给狗狗取名叫“汪汪”,优优很喜欢它。
到了优优家后,杨叔叔把他们阳台的狗狗放了出来,哇!汪汪好可爱呀!一身雪白,头像一个小毛球一样,尾巴短短的,眼睛十分有神,像两颗闪闪发亮的黑宝石。汪汪嘴巴小小的,舌是红红的,还不时地伸出来。
过了一会儿,优优带着我们牵着汪汪到院里玩。优优抱着汪汪从滑梯上滑了下来,一着地,汪汪就像一只箭似的射了出去,跑到草上躺着。阳光照着它,汪汪就懒洋洋地躺在那。我们还用小石头把汪汪围了起来,汪汪一见就不停地舔着石头,把那些石头舔得闪闪发光。
我也很想养一只小狗狗,但是我家没有大花园,以后等有了花园我也要养一只狗狗。
文档为doc格式。