国庆假期,妈妈带着我在家里看了很多部电影。其中,我最喜欢看的是《神笔马良》。我看完这些电影后,累得一头就栽在床上打起呼噜来了。
不知过了多久,我已经来到学校上学了。突然,我看见马良来到了我们班,我惊讶地大叫:“大家快看呀!神笔马良来到咱们班上了。”今天我同桌请假了,马良就坐到了我的旁边,此时此刻我非常兴奋。“铃铃铃”上课了,可我哪还有心情上课呀!我就在课桌下跟马良讲起了小话:“马良,我可是你的小粉丝呀!马良,借我看一下你的神笔好吗?”“不行,现在是上课时间。”“哼,没想到你这么小气!”于是,我趁他不注意就拿神笔画了几下。忽然,我画的横竖钩叉都从纸上跳了起来,大家都吓了一大跳。后来,横竖钩叉都跳到老师的身上了,同学们想笑又不敢笑。
“铃铃铃”下课了,我对马良说:“马良,给我画个文具盒吧!”马良说:“好吧!”于是,他一下就画出了文具盒。文具盒把衣服拉开,我就把文具装了进去。
终于到了第四节课,我的肚子唱起了歌,马良就给我画了一个面包。我刚要吃,面包就说:“小主人,你有口臭!”我无奈极了。
我忽然醒过来了,一看闹钟,已经7:30了,我穿好衣服,赶紧去上学了。