我们的圣诞节小学生作文
在圣诞节这个节日里,我们小孩子是里面的主角,可以收到大人们神秘的礼物,得到朋友们温馨的祝福,出去尽情地游玩……沉浸在这个幸福的节日中。
这天,我约了一位朋友去教堂过圣诞节。到达目的地时,我发现教堂变得好漂亮哦!,门前有两颗圣诞树,上面挂着稀奇古怪的圣诞装饰品:有圣诞老人面具,有闪闪发亮的小彩蛋,还有一颗大星星……我眼前的花样数不胜数,弄得我眼花缭乱。这座教堂不大,但给人一种温馨的感觉。等我回过神时,我的好朋友已经把我拖进了教堂里,”小朋友,给。“一个温柔的声音在我们耳边响起,我们手中拿着一个小礼品盒,抬头一看,是一位年迈的老奶奶。我们连声道谢:“谢谢!谢谢!”老奶奶和蔼的一笑,便又去给其他的小朋友礼物了。我们拆开礼物,是一顶红色圣诞帽!我稳稳地把它戴到我头上,可爱极了!我们在教堂里玩捉迷藏的游戏,有些人躲在一排排椅子后面,有些人躲在教堂门背后,而我呢?当然是躲在圣诞树后面欣赏那上面闪亮的饰品。过了一会儿,怎么没动静啦,我探出头认真巡视,活像小偷在躲避警察的视线。突然,有人从背后拍了我一下的肩膀,”啊——“我吓了一跳。转过身一看,原来是雪儿(我的好朋友之一)。只见她正高兴得不亦乐乎,”我找到可可了,太好了!耶s!“,蹦得老高欢呼道。我有些无语了,我猜想:可能雪儿之前找了好久都没见我的人影,才会做出如此激动的表现吧!雪儿笑着说:”可可,祝你圣诞快乐!“说完,她放肆地黏在我的身上,我真是服了她了。不过,我不会忘记她那天使般的祝福的。”圣诞快乐!雪儿“我轻轻地在她耳边说道。
随后,教堂里的人把所有的小朋友召集起来给大家讲圣诞故事:一个风雪交加的夜晚,一个面黄肌瘦的小男孩徘徊在街头上,他向行人乞讨,或多或少得到了一丁点钱。他饿极了,用仅有的1元钱买了一个大饼,正当他要吃时,无意间看见了一只小小的流浪狗摇摇晃晃地朝他走来,小狗在他脚下倒下了,他毫不犹豫地把大饼送到小狗嘴边。闻到食物的味道,小狗苏醒过来,大口大口地吃着饼子,小男孩看着小狗吃着美味的大饼,不禁咽下一口唾沫。直到小狗吃完了大饼,他才肯离去。小狗也跟着小男孩走,突然,仿佛一颗流星划过,大胡子老爷爷出现在他们面前,说道:”善良的孩子,你应得到礼物!“说罢,老爷爷从大口袋里拿出一个礼盒,送到小男孩的手里,便消失了。他拆开礼物,里面有一张纸条,上面写着:你将有一个幸福的家。当小男孩拿起纸条的那一刻,他就在一个温暖的小屋里待着,身旁有一只安睡的小狗。好精彩的故事,我们都使劲鼓掌。