当清晨的第一缕阳光照漫进房间时,我朦朦胧胧地睁开眼睛,早晨是美好的,是忙碌的,更是开心的。
我伸了伸腰,扭了扭脖子,迅速穿好衣服,洗脸、刷牙、吃早餐。
一桌丰富而又有营养的早餐早已在等我,香喷喷的煎蛋,美味诱人的馄饨,冰凉可口的鲜牛奶。快快快,赶紧解决掉它,不过一会儿,餐桌上的美食被我一扫而空,我心满意足地背着书包上学去了。
一路上,公园里,老老少少和着欢快的音乐载歌载舞,看,老爷爷正在专心致志地练着太极拳;再看,老奶奶一边在树干压着腿,一边跟伙伴聊着天呢,你再瞧!那位跟着音乐跳的老奶奶,正婀娜多姿地摆动着身子呢!
不知不觉间,我已来到了校园门口了,两位保安叔叔正笔直地站在执勤,随着门口六位小警察员的一声声“一二三,同学们早!”与“一二三,老师您好!”那哄亮的声音和站在门口的值周老师迎着我轻松地踏进了校园。
我来到了教室,清晨的教室里空无一人,鸦雀无声,整个校园都变得异常的宁静,也见不到课间操场上那些奔跑的背影。
渐渐地,渐渐地,教室里的同学陆续到来,操场上渐渐多了些飞驰的背影,琅琅的读书声在原本寂寥的校园里回荡着。
我透过窗户,仰望着蓝色的天空,看着头上飞过的展翅高飞的鸟儿,一阵清风徐徐吹来,吹动我的脸颊,我的心情格外愉快,舒畅、轻松!
这就是学校的早晨,生机勃勃,充满快乐!