秋天的颜色作文三年级300字
秋天是黄色的,银杏叶黄了,像一把把黄色的小扇子。桂花姐姐开了,芬芳扑鼻,躲在叶子后面犹如一个个害羞的小姑娘,玉米成熟了,金黄金黄的,仿佛一个白胡子的老爷爷。
秋天是红色的,枫叶红了,火红火红的叶子像一枚枚红色的小邮票。
苹果成熟了,红彤彤的,仿佛一张张小朋友的笑脸。高粱成熟了,一棵棵的,犹如一束束燃烧的火把。
秋天是白色的,天空中的白云,一朵一朵,悠闲的飘着,有的像机灵的小鸟,有的像可爱的小猫,还有的像一匹奔腾的骏马。棉花开了,雪白的棉花犹如给大地铺上了白色的地毯。
秋天是蓝色的,天蓝蓝的,大海蓝蓝的……。
秋天是五彩缤纷的。