窗外乌云渐拢,风卷带着落叶飞舞在窗前,远处的高楼在灰暗的天色中一重重,眼前的红叉映红了双眼。又一次失败,又一次被叫去老师办公室。趴在桌子上,拿着不及格的英语试卷陷入迷惘,失败的疼痛总是来得如此急切,说好的努力一定会有收获呢?“错的不是我,是这个试卷!”所有的伤痛最终化成了一句愤愤不平的话语。却又忍不住自责:谁叫我连三单、过去时态都分不清呢!
“啪嗒”雨滴落,敲击着窗户,“啪嗒啪嗒……”一声一声,撞击我的心,阴霾笼罩我的内心,蒙住了我双眼,我已然看不清,路在哪?这时一个清灵的声音打断了我的沉思,“这又怎么了?”抬头一看,是我的同桌,成绩好得“一塌糊涂”的班长。
“讲完啦,怎么样?”她回眸一笑,窗外阳光穿透乌云,丝丝缕缕了地洒在她的侧脸,在她头上生出一闪一闪的亮点,是那么得耀眼。我死寂的心掀起了波澜,原来光是这个样子的。
文档为doc格式。