微光初中作文
不知何年何月的何天,一个小女孩做在窗前,望着蔚蓝的天空。心灵里闪出一抹微光,我好想有一双翅膀,飞向天空,找到天堂。她只是痴痴的想……而在地球的另一方,有两个小男孩也这样想,与小女孩不同的是,他们付出努力,即使有一千次失败,他们也会实验第一千零一次。他们真的成功了,发明了飞机,完成了小女孩的梦想。他们成了人们心中的英雄,他们就是莱特兄弟。
我有一个愿望,我希望我笔下的文字可以成为优美的文章。我想,长大我或许会成为一个独特风格的作家,我的名字家喻户晓。何曾几时,我都想买一个漂亮的本子,每天都写一篇日记,让我的生活变得充实,带着暖暖的笑意入睡。幻想之所以是幻想,就是因为没有实现。夜晚总是作业堆积如山,我总是带着一天的疲倦躺倒床上,睡的一点也不香甜。期待已久的作文课,总是被语文老师无情的霸占。自己的星期天总是被补课和作业占全……话说,我真的好无奈。
心灵中闪过的微光,我好想把你放飞在自己的心房,也许明天,我将把你实现。夜静了,月圆了,被窝里的人睡了,嘴边挂着甜甜的笑意,在梦中,她看到了自己的未来。
保存心中的微光吧,总有一天,它会在你手里实现。——后记。