这样更好中考作文
我现在已经是六年级的小学生了,是学校里的最高年级,同时,我也有许多想变得更好的地方。
我的英语是在四门主科中最突出的,可是在班里也算不上拔尖。在崭新的六年级,我希望在英语方面更好!更优秀!我也准备让英语的学习融入我的生活:我希望每一天都能看都市快报(英文版)一版,增加词汇量,每天都复习;听写当天说学的单词并背诵当天所学的课文,不在最最简单的问题上出错。在整个英语学习的过程中,阅读理解对我来说应该是漏洞最大的,我在六年级,应该每天做阅读理解3篇。我希望在六年级的英语学习中可以获得更优秀的成绩。
在生活方面我希望帮助到家人,不给长辈带来多余的麻烦。我应该做到每周整理一次自己的房间,自己早上叠被子,晚上自己洗自己的衣服。我想要每周给家里人烧一次简单的早餐。周末的空余时间,我也可以给家人烧一碗美味的菜,我特别的希望六年级能为大人分担一些能做的事。
六年级,我还希望疫情能有所好转,这样我就可以去外面长长见识,开拓眼界,真正做到读万卷书,行万里路。
六年级我希望成为自己!没有最好,只有更好!