音乐的魅力满分作文
音乐是爱的召唤,是情的流露,是天使的乐章。
——题记。
音乐,是鼓动的旋律。音乐,是火热的激情。音乐,是跳跃的舞步。音乐,是飘溢的花香。音乐,是叮咚的泉水。音乐,是闪烁的星光……一说到音乐,我就有许多说不完的话。
美妙的音律,总是让我情难自禁地爱上。那一首首悦耳动听的歌曲,是那一个个简单的音符编织而出。音乐那种与众不同的魅力,深深吸引了我,调动着我的情绪,常常使我感动地落泪……我,渐渐迈向音乐的身影。
双手在黑白相间的琴键上跃动,漾出了我与音乐的不解之缘。
我用羡慕、崇拜的眼神全神贯注地看着他,心想:有一天,我也要用我的双手弹奏出让人如痴如醉的琴音。
音乐的魅力不仅仅是让心灵陶醉,音乐的魅力还会令陌生的心连在一起,手牵在一起,是一座沟通的桥梁,拉近你我他的距离。音乐用它别具一格的魅力,使人忘却一天的繁忙,洗涤蒙尘的心湖,带给人宁静和清新,让人们微笑迎接每一个日子,感染着世界的每一个角落,温暖着每一寸土地。
音乐的魅力,使我的情感得到活跃;音乐的魅力,令我的身心得到洗礼;音乐的魅力,让我的生活洒满阳光!