音乐的魅力满分作文
我倾听着你的呼吸,配合着你的律动,经过无数次碰撞、激荡、焠炼,两享受台钢琴绽放出协奏曲最灿烂的。音乐本身就是游戏,与一起玩音乐,用音乐谈话,能让我忘掉一切烦恼,挣脱压力的束缚,是我补充精力的方法。
音乐是我们共同的语言,因为有知音,所以诠释的浑然天成,在音乐的对话中,听见真诚的。孩子我们在琴房内,抛开现实的摆布,慢慢咀嚼音乐,彼此体会一颗心在两个身体里的感觉,让两台钢琴的频率产生共鸣,让主奏与伴奏达到完全的默契,沉浸于两条旋律线交错的世界,卸下加附在身上的沉重,音符穿越身体赋予我们能量,在音乐中,我们嘴角挂着,中压抑的脸孔已被,因为有志同道合的朋友,我们让友谊继续升华,音符带我们穿越障碍,热情的迎向,沉重解脱了,压力远走高飞了,和朋友去幻想的世界走了一回,身心都得到饱满的能量。
音乐的对话需要两个人来完成,也只有两个人的音乐,才能拨开心情重重的迷雾,划开沉重的夜色,让能量穿过黑暗来到我眼前,通过音乐的对话,我尝到了生活精力汤的滋味。