特别的寒假作文400字
今年的寒假与以往不同,因为新型冠状病毒的到来打乱了我们的生活和安排,大家都宅在家里,就算出门也要戴口罩、勤洗手。
在医护人员那边看来,每一分每一秒都是煎熬的。穿上防护服时,日子在温暖中消失;接触患者时,日子在真诚中消失;脱下防护服时,日子在汗水中消失。这,是医护人员的一天。
现在,教育部开始了线上视频直播课,我们可以通过互联网和电子产品来学习。上网课对我们来说可是个新鲜事儿:每一科的任教老师都是从各个学校精心挑选出来的,可谓是精英中的精英,每上几节课还会换个老师。我们提交作业也是在网上。老师先布置,我们写完后再提交就可以了。
今年的寒假很特别,希望疫情能早日退散!
文档为doc格式。