越来越理解一句话,那就是别人损伤你的时机,是你自己亲手给予的。
身边有一个原先特别好的伙伴,可不知道为什么她总是一副怯生生的表现。在咱们看来,她不管是外形还是家庭以及学历都归于中上的,可当她在恋爱时,却有点出乎咱们的预料。
对方其貌不扬,就连学历也不比不上她。最终他们还是走到了一块。
本来以为这会是一场女强男弱的伴侣,没成想几年后再相见,她却越发的低微了。
本来在她身上让咱们仰慕的光环渐渐地退避了,她显得愈加地焦灼以及自卑没有底气。
从前她有跟我提过一个没有揭开的隐秘,或许正是那个隐秘,让她一向蜷缩着自己,没有真实地翻开心扉做自己。
而她的表现自然而然会让周边的人受到影响,即使是我们觉得有些攀比了她的对方,也成了会责备她的人。
分明手中拿着更好的牌却活成了低微的样子。