努力考高中的作文
一个微笑便代表一个希望,每个希望闪耀着一份光芒,点亮心灵暗淡的角落。
早晨醒来,对自己微笑,对你爱的人微笑,就会觉得充满朝气,做事更有劲儿,这样的人生才有意义;这样的生命才值得努力去奋斗!
当面对种种不愉快,尝试用微笑去面对挫折,用微笑去迎接挑战。就会觉得跌入谷底的信心又会涌上心头,给自己继续奋斗的勇气!这样,人生才会更多姿多彩。
一个微笑能唤醒所有低头的细胞,一个微笑更可以点燃生命中的曙光!请记得微笑的样子,把那哭丧的脸孔从生活中抹去。人生是那么无常,紧握在你手里的风筝随时都可能会断线飞去。不要灰心,不要哭泣,也许你很快就能拉起另一个风筝,再次在空中翱翔……这一切都会实现,只要你放开伤心悲痛,站起来对它挥手微笑!
人生大部分时候都在等待。等待开往下一站的巴士,等待属于自己的天空,等待机会,等待曙光……何不在等待的当儿,微一微笑,也许下一站会更精彩!让过去随风飘走,让微笑承担你的悲痛,请相信,生命是美好的!
微微笑吧!让所有人已落泪的细胞再度活起来,继续歌颂生存下来的每一秒钟!让我们保持微笑,给自己多点依靠,给寒冷的心披上外套,直到路的尽头!
关于微笑的好句:
1.微笑是盛开在人们脸上的一朵美丽的花,时时刻刻散发着迷人的芬芳。微笑是一首传统的、流行的歌,每一个音符流露出来的都是真诚。一次定格的微笑便是一幅雅俗共赏的风景画,含蓄又不失斯文。
2.慢慢承受着,学着不诉哀伤,是的,隐忍,我会努力,我会回归最初的淡漠,再见,自以为是的青春,再见,想象中的美好,当现实赤裸裸的告诉你必须去面对的时候,除了微笑,只能微笑。
3.微笑是一种国际语言,不用翻译,就能打动人们的心弦;微笑是一种艺术,具有穿透和征服一切的自信魅力;微笑是一缕春风,那么它会吹散郁积在心头的阴霾;如果说微笑是一抹阳光,那么它能温暖受伤苦闷的心。