八仙过海读后感
八仙过海这个旅游景点可不是讲八仙过海这个传说哦!
八仙过海那里有好多好多好玩的景区,像喂海狮,敲好运钟,还有丢全家平安铜币,观察海市蜃楼是怎样形成的,其中我最感兴趣的还是丢全家平安铜币,据说,丢到乌龟的脚,头,身体都表示平安,丢到金元宝表示有财运。我拿着铜钱,左喵喵,右喵喵,屏住呼吸,扔出了第一个铜钱,哎呀!太用力了,我扔的好远。我定了定神,根据第一次的经验,这次,我轻一点,果然,我扔到了乌龟的身体,我高兴地叫了起来,“妈妈,我扔到平安了。”妈妈高兴的笑了。即便这只是传说中的故事,我也希望我们家真的很平安!