咦——我怎么成了"x老师"了?怎么回事。本文向您介绍有关《教师节的早读课》的内容我奇怪的打量着自己。突然,我转念一想。反正我都当老师了,我还是要尽好做老师的责任,不要给“老师”丢脸!
第一节课就是语文课,又到我出马了,“嘀铃铃”我准时到了班级,门口里面的同学说的说,闹的闹,有的书还没有拿出来!这还不算什么,最可恨的是小鹏与小胖居然在打架!我在门口大吼一声:“现在上课,”他们才静下来,拿出书来准备上课。“你们这是在干什么啊?无法无天吗?你们看看自己的表现,除了比赛上场,你们什么时候乖一点啊!你们对的起满墙的奖状吗?对得起你们的父母吗?啊!……”
“燕子,你在说什么呀,”妈妈的叫声惊醒了我,噢,原来是梦。我告诉了妈妈梦里的一切,妈妈听了微笑着说:“老师为了你们这么辛苦地工作,明天是他们的生日,你要给老师送上节日的礼物啊。”听了妈妈的话,我沉思好久,说:“宋老师最想得到的是我们同学变乖了,变得更懂事,这就是我要送给语文老师的礼物!我会带领同学们一起去实现这个目标。”