今天,我怀着万分的懊悔写下这份检讨书,以此向尊敬的领导们表达深深的愧疚。
我对于22日上午开会未能参加行为的万分愧疚之情。 我们深刻的明白,纪律是一切 是学校和组织行为的基础。个人的形象代表学校的形象 我给学校抹黑了 对于这次行为,我深知自己造成了以下严重的后果:
第一,在同事们中间造成了不良的影响 由于我一个人的错,有可能造成别的同事的效”仿。
第二,这次大会是对开学初的工作进行布署,我未能参加开会已失去了一个很好的学习机会。这对我今年的工作将会是重大的损失和遗憾!
如今,我错既成,深深懊悔不已。深刻检讨,认为深藏在本人思想中的错误有以下几点:
第一,思想觉悟不高,对重要事项重视严重不足。就算是有认识,也没能在行动上真正实行起来。
第二“没有规矩不成方圆”,一个学校没有纪律的约束,那么,教育教学秩序将得不到保障。我之所以有事不能参加开会,未能及时和领导请假其根源是形式主义在作怪。