小仓鼠在经过20多天仓鼠妈妈的悉心照顾和爱心培育下已茁壮成长,一个个活蹦乱跳,生龙活虎特别可爱。
我的老妈决定让小仓鼠独立便把鼠妈从鼠宝宝的笼子里抓了出来放到了鼠爸的笼子里,然后把鼠宝宝放到了盆子里,把仓鼠宝宝的笼子洗干净铺上了厚厚木削,在仓鼠洗澡的浴房里还放上了葡萄香味的浴沙。
小宝宝一开始进到笼子里还有些不习惯到处的闻、看、蹿。这只去洗澡,这只在吃东西,那俩在抢转轮,还有一只直接上楼睡觉,快看这只竟然学起了蜘蛛侠在笼子里攀来攀去热闹极了。
打闹嬉戏的小奶茶们迎来了它们的独立日。