这一天,我正在睡懒觉,突然,有一个声音把我叫醒。原来是妈妈,她让我马上起来写作业,我不情愿地起了床。
起了床后,我迅速地刷牙,洗脸,吃饭。开始写寒假作业,写了差不多有半个小时就写完了。我像风一样跑到了姑妈家去找我的弟弟玩。
来到姑妈家后,我就和姑妈一起到郑州玩。到了郑州我就疯狂地看电视。不管白天或黑夜我都一直看电视,一直熬了两天!直到第三天早晨我才睡着了。
上午,姐姐和奶奶带着我和弟弟去游乐场玩,还买了两个玩具一个是我的,另外一个是弟弟的。还玩了旋转木马,打雪仗,儿童乐园。下午姐姐带我和弟弟去看爸爸去哪儿大电影,其中孩子们去喂小老虎,爸爸们是去蟒蛇洞拿食物!
今天玩得好开心啊,这次寒假我要玩的更开心!