明天,我们充满无限期待!
回首。
既然已经过去就让它永远成为你生命中一次美好的回忆吧!别再等待,别再徘徊,向着太阳升起的地方继续前进。
追寻。
追寻梦想,是我们的目标所在。今天的我们,心中都怀揣着一个梦想,为了这个梦想,我们努力的去追寻,去争取,去拼搏,只希望有朝一日可以实现。然而,我们的眼神还有些迷茫,不知何去何从。这就需要我们找到自己的目标,明白自己应该做什么,如何做。
憧憬。
憧憬未来的无数个日日夜夜,前景长远。然而未来是一个未知的谜,一个未知的谜底使我们远远猜不透。其实青春很短暂,需要我们认真对待与分析。高中三年的时间我们浪费不起,也没资格浪费,所以把握好每一分每一秒才是我们的本分。
生活每一天都是现场直播,没有彩排。