今天英语课,老师教我们了第七题到第八题,然后,老师就让我们来表演上节课的内容,就是一个唱的歌谣。老师说,我表演的最好,小朋友们也说我表演得最棒!
下一节课呢,做了活动用书,活动用书一共做了2页,往天都做一页的,今天怎么做了2页呢?原来啊,第一页做的时间太短了,只要连几根线。然后做完了之后,我们就开始像往常一样,默单词、默字母。我错了一个单词,就是“playbasketball”。
我的书上还有英语绕口令呢!每一个单元都有一个绕口令。第一个就是要读准s的发音,而且还很快。
然后,老师让我留下来补课,还要做习题,默单词。我一题都没有错,老师夸我表现得很棒!
中午吃完饭,我咕咛了一中午,也没睡着觉。下午写字课上,是杜老师教我们的。她也夸我写字进步很大!字写得很有劲,而且笔画很干净,结构也掌握得很好!我听了,心里很高兴!