您们好!
首先,请接受xxx对您们的爱心行动表示由衷的感谢和崇高的敬意!是你们给我们送来了温暖,给予我们物质上的支持以及精神上的鼓励;是你们把社会各届人士对教育事业的支持和对孩子们的关心传递给我们;是你们把中华民族的美德传递给我们,使我们从内心深处感受到了社会的温暖。我们用语言难以表达对你们的感激之情!
我校地处xxx,现有xxx名学生。由于这里生活条件差,生活水平低,学生们的家庭都十分贫困。当孩子们拿到你们的捐款时,脸上露出了幸福的笑容你们第一次来我们学校就为学生们献上了自己的爱心,我们很感激!这里每一份捐款都展现了你们浓浓的爱心,包含着社会对我校全体师生的深切关爱!作为学校,我们全体师生衷心感谢您们的关心和帮助,决不辜负你们的浓浓真情和爱心,我们教师一定更加努力地工作,以优异的成绩来回报社会。更要教育我们的学生,要以此为契机,用书中的知识充实头脑,用智慧改变贫穷、改变命运,改变社会。长大后为振兴家乡、振兴中华贡献自己的力量。
最后,让我们再一次感谢xxx,在这里向你们鞠躬致谢!感谢你们让我们共享了同一片蓝天下的爱!谢谢!
祝:家庭幸福,工作顺利,身体健康 。