天空中有着一堆堆棉花一样的积云,让我的心情变好了。中午十二点左右,积云慢慢变黑、变厚,最后布满了无边无际的蓝天,仿佛一场大战一触即发是的。下午14:00左右,天空中出现了一道道的闪电,无情的闪电撕裂了整个蓝天,紧接着,雷声从四面八方响起,那声音如同山崩地裂,好像大地也要颤抖起来。
回到家,天像破了个洞的盆似的下着倾盆大雨,把美好的世界冲洗了一遍,慢慢地,慢慢地大雨停下了脚步,雷电也不发怒了。雨后的世界格外美丽,花儿十分鲜艳,空气十分清爽,让我有一种心旷神怡的感觉可舒服了!