喜欢在院子后面架个吊床,静静地看着蓝天,那清澈的感觉真的好棒;喜欢在没有作业的时候快乐的看着白云,棉花糖似的白云显得无忧无虑,调皮地作出各种动作;我喜欢看晴朗的天空,也喜欢看阴沉沉,下着雨的天空,伴着雨声的天空好像心情不好在不断的打雷哭泣,穿着雨衣的我漫步在小花园里,跳着,叫着,雨水打湿了我的脸庞,但我不在乎,因为我知道这是天空赐于我的雨钻石......
这种感觉无法说得出来。每次我放着录音带在小花园里跳舞的时候,天空就好似一位忠实观众,更蓝了。白云也来凑热闹,跟着我的节奏缓缓飘过。此时的我跳的更起劲。虽然有时候乌云密布,但是我有规律地每天放学回家,换休闲服跳舞。下雨了我就穿雨衣在雨中骑单车。有几次作业好多,但回家的路上看到天空,我就好开心!
天空,你好棒!