我的幸福作文初三
一缕炊烟不知从谁家溜出,追逐着天空的晚霞,渐渐成为晚霞的一部分。那时而浅灰时而淡蓝的烟雾冉冉升起,绵绵如絮,飘入苍穹。在我眼中的它们拼凑在一起,成了我一段段幸福的往事。
一阵风吹过,将太阳的一丝余温吹散。小草在风中摇曳。一棵棵大树,摆弄着庞大的身躯,感受着风的洗涤。鸟儿在河面飞翔,伴随着几声清脆的鸟鸣,太阳溜下去了一半。我置身金色的麦田当中,风吹过我的脸,在我身后荡起阵阵金色海波,一颗颗饱满的麦穗欢快地唱着它们成熟的乐章。缕缕炊烟升腾而起,天空愈加朦胧,鸟影若隐若现,天边暖暖的太阳半趴在地平线上,和我一起望着这一切,我笑了!
一阵追逐的脚步声由远及近,打破了这宁静的画面。我循声而去,一群小伙伴正你追我赶地在不远处的林中玩耍。我毫不犹豫地飞奔过去,和他们一起玩捉迷藏。轻轻地躲到一棵粗壮的树后,尽量不让自己发出一丝声音,躲着,藏着,渐渐地天黑了下来。余光中,炊烟更加白了,仿佛落入林间的云朵。藏在这云朵里,我的身形似乎有了更好的掩护。过了好久,大家都没能找到我,我不由自主地大笑了起来,这一笑不打紧,却引来了一片急促的笑喊声。我愣了一下,笑得更大声了,大家的笑声在炊烟中弥散、荡漾!
一声熟悉的呼唤声从家的方向传来,伴着炊烟中淡淡的饭菜香味,我顿时感觉饥肠辘辘。飞奔着朝家跑去,我一把推开门,和家人围坐在一起,拿起筷子便狼吞虎咽起来。妈妈时不时帮我擦去嘴巴上的油脂,爸爸默默地把我爱吃的鸡腿放入碗中,我们吃着吃着相视而笑!
炊烟中美丽的夕阳、炊烟中可爱的伙伴、炊烟中美味的晚餐、炊烟中美妙的幸福,这就是属于我的幸福!
关于我的公关人生心得体会简短七
我是一个来自北雅中学的初二学生,身为一个北雅人,在北雅的每个角落我几乎都认识。我的校园总是那样美。
每当刚走进校园,就可以看到一个刻着雅礼精神的巨石,旁边则伫立着一棵大树。在春天的时候那棵树下长满了蘑菇。在夏天的时候就有蝉在树上鸣叫给沉闷的夏天多填一份乐趣。到了秋天的时候那黄色的树叶缓缓飘落,给平淡的学校添上一道美丽的风景线。而到冬天的时候,那棵树将会掉光叶子为了明年新生的树叶让位置。
再往左边看是我们的篮球场,那是多少篮球爱好者喜爱的地方,在体育课时那个篮球场总是挤满了人,那是多少人挥洒汗水的地方,是多少人放松心情的地方,也是我梦想起源的地方。
再往远处看是我们的操场,那是人们分出高下,取得好成绩的地方。
现在向操场的左边看去,那就是我们的体育馆,在体育馆旁边是我们练习的地方,每次在上体育课之前我们总是要先练一练的。
之后再朝着反方向走去,就能看到我们的实验楼了,那是我们上信息课和做生物,物理实验的地方,每次进入它,总能听见欢快的笑声和闻到那实验器材的味道。
当你往帮边看时,就可以看到小卖部,那可以说是下课是学校最热闹的地方了,特别是刚跑完操,北雅的学生当跑完操叫完口号后总会到下卖部来买水和零食。
不过最棒的地方还是我们学校的食堂了,每当第四节课的下课玲打响后,校园里总会发生地震——也就是学生奔食堂的声音,每当这时食堂里总是挤满了人。
这就是我美丽而喜爱的校园,这就是北雅中学!