在刚刚闭幕的雅加达亚运会闭幕式上,杭州精彩的八分钟表演后,伴随着庄重严肃的中华人民共和国国歌的奏响和升旗仪式,亚运会正式进入杭州时间。我也非常期待着这一天的到来,等到杭州亚运会开幕的时候,我已经是一名初中生了,如果有机会,我很想去到比赛现场,为参加比赛的运动健儿加油喝彩!
我心中的杭州亚运会,鲜花似海,旗帜飘扬。亚洲各国的游客齐聚杭州,品龙井,游西湖。热情好客的杭州人民,用各种方式欢迎远方的客人。到时候大街小巷都是欢迎的标语,各个参赛国家的旗帜迎风飘扬,一定会让游客有宾至如归的感觉。
我心中的杭州亚运会,在我所在的金华市设立了分赛场。这是我最最期待的,历史悠久的金华市也将迎来各个国家的客人。整个金华上下都在为这个比赛盛事做准备。街道两边摆满鲜花,五彩缤纷。警察叔叔在道路上维持秩序,体育馆会以崭新的面貌迎接比赛。我想去当一名志愿者,为各国的运动员服务,介绍金华的地理人文、旅游和美食。尤其是远近闻名的双龙洞和金华火腿。所以从现在开始,我就要努力学习英语,用实际行动为亚运会服务。
我心中的亚运会,中国健儿英姿潇洒,努力拼搏,一路凯歌。孙杨哥哥还是会夺得亚运会很多金牌。中国篮球继续称霸。女排的姐姐们一路拼杀,勇夺冠军。我自己也是秋滨小学足球队的一员,我爱足球,所以我更期待着咱们中国足球有所进步,中国足球队的大哥哥们要加油哦。我梦想着咱们中国足球能够出现更多像我的偶像c罗一样的足球明星。连续在学校取得了两届校运会跑步冠军的我,更想长大以后当一名跑步运动员,像苏炳添哥哥一样,为国争光。
我心中的杭州亚运会,一定是一件绿色文明的亚运会。我们每一个人都要争做文明市民。从现在开始努力学习知识,养成良好的学习和生活习惯。举止文明,不乱丢垃圾。不乱写乱画,文明出行。杭州亚运会一定是一届展示中国文化,展示江南韵味、杭州特色的、高效、精致、和谐、包容的亚运会。“独特韵味、别样精彩”——2022年杭州热烈欢迎亚洲各国人民的到来。