2021年即将接近尾声,2022年杭州将迎来举世瞩目的亚运盛会。作为小小东道主的我惊喜地发现,最近杭城之中“迎亚运”的气氛越来越浓。
那么我能为迎接亚运做些什么呢?
首先,我会积极参与有关迎接亚运的活动,奋力为亚运打call。
其次,我要坚持每天锻炼,增强自己的体魄和毅力,以更好的精神气去迎接亚运盛会,传递自信乐观、不畏挑战、共迎美好的亚运精神。因此我给自己设了一个小目标,那就是50米跑突破自己8。3秒的成绩。也许8。3秒对别人来说并不快,很容易达到,但是对我来说,它却是我的极限,虽然每次我都咬紧牙关,拼了命的往前冲,但成绩依旧徘徊在8。3秒外。老师曾说我前端的爆发力不错,但是持久力和耐力不够,在后半段就容易泄气。因此借着杭州亚运全民参与运动的契机,我决定每晚做完作业,锻炼45分钟,挑战自己,突破自己,我坚信在我不懈的努力之下,这个目标一定能够实现。
“忆江南,最忆是杭州”,2022年的杭州亚运会必将是一场精彩纷呈的盛会,通过这次盛会,杭州的美景将会被更多的人所知晓,杭州的人美将会被更多的人所了解,杭州的文化美将会被更多的人所欣赏。亚运会通过美丽杭州向世界展示了真实、立体、全面的古代中国、现代中国和未来中国,使中华文明圣忆地闪耀出更加璀璨的光芒。
我爱我的家乡杭州,我兴奋、我期待2022年的亚运盛会!