听,杭州亚运会的脚步越来越近了。宸宸、琮琮、莲莲已经准备好迎接全亚洲运动健儿的到来。为了迎接2022年9月10日这令人激动万分的一天,杭州人民都在不停地努力着。
现在的杭州已经焕然一新,我们在期待亚运会到来的同时,有没有想到是谁让杭州发生着如此大的变化?是默默付出的建筑工人、清洁工、医生、志愿者们……是的,是“他们”。是“他们”辛勤的汗水把杭州这座城市“浇灌”地如此美丽。
作为生活在杭州的一名小学生,我也想成为“他们”中的一员,为迎接亚运会出一份力。我会每天坚持锻炼身体早睡早起,同时我也会注意个人卫生,勤洗手、外出戴口罩、不聚集。以更好地精神面貌迎接亚运会的到来!