我们大家都知道猫和虎同时猫科动物,但是猫和老虎的实力大家都知道是天壤之别啊,但是这只猫它偏偏不信自己不能拥有像老虎一样的力量,毕竟猫科动物自己可是猫啊。
还是在小时候的时候,那一天猫第一次看到老虎就觉得老虎特别的威风,百兽之王谁看到了也会觉得很威风,当然更多的是害怕。这只猫天天想着自己要是也能做一只老虎就好了,于是这一天猫通过伪装把自己装作了一直老虎的模样,猫顿时感觉自己也特别的有威风。于是自己便去森林里耍威风啦,猫看着周围的小动物,顿时觉得自己很伟大,而且觉得自己很庞大。于是这几天猫几乎忘掉了所有,觉得自己就是一只打老虎了,开始四处吓唬小动物们。但是,老虎突然知道了一件事,那就是森林中多了一只老虎。
一山不容二虎,是人都知道这句话。于是真正的老虎出现了,这一天猫正在吓唬小动物,恰好遇到了老虎。猫本来还想吓唬一下的,因为这一招让他试变了所有的动物。但是老虎和他们不一样,老虎冲上来吼叫一声,猫眼看如此立马跑掉了还扔掉了伪装。
猫的事情让所有人都知道了,现在猫天天不敢出来。