上怀好还是下怀好怎么选择这个问题比较复杂,但是也比较简单,复杂的是许多人都对这种状态不了解,简单的是上怀好还是下怀好这个问题没有实际的意义。怀孕的女性总是比较细心,害怕宝宝出现任何的问题,对于上怀好还是下怀好这个问题,我们有必要给女性做一个解答。
怀孕期间只要胎儿发育正常,不论上怀还是下怀都是可以的,这个不会有不良影响的出现,而且没有好坏之分的。
上怀应该是怀宝宝的肚子在上,怀的比较高,下怀就是肚子在下,怀的比较低。上怀和下怀就和子宫前置还是后置一样的,和人高矮一样,长得就是这样,与男孩女孩没什么关系的!上怀对宝宝没有不好,分娩的时候是不是很困难,和这也没有关系。
上怀和下怀跟孩子性别没有关系。即使是上怀,到怀孕的最后一个月,孩子也会逐渐下降,直至入盆、动产,上怀跟生孩子困难没有直接关系。
上怀就是孩子在肚子的上半部分,感觉上肚子比较大。而下怀则是在下半部分,从前面看,肚子怀孕不明显,但是从后面看,屁股有点大,走路有点拖。
下怀的孕妇到生产时比较好生,上怀的孕妇孕期时aa不会影响到宝宝,其实每个孕妇的情况不一样,不管上怀还是下怀只要宝宝在肚肚里好好的就没什么关系的。
上怀好还是下怀好怎么选择这个问题其实是没有什么意义的,怀孕女性不用为此过于担心一些状况的发生,无论是上怀还是下怀都是对女性没有任何影响的,所以,刚刚怀孕的女性最好不要纠结于这个问题,而是要把重心放在如何照顾宝宝的身上来。