在这个暑假里有许许多多快乐的事,如:和爸爸一起去捕鱼,运动„„其中我感觉最快乐的一件事还是去东方绿舟玩!
这次暑假里我的姨妈、姨父带我和哥哥去的。
还未到门口就能看见一道银白色的瀑布从一座高大的假山上飞流直下,瀑布下还站着一个神气活现的海宝雕像。来到买票处只见一个个老奶奶大声地叫卖着:“玩具车、大草帽、水枪„„快来买!”
坐在汽艇上既可以听“哗——哗”的河水声,又可以看着水中的鱼儿,真舒服啊!
来到了夏日水狂欢的门口,工作人员先给了我们每人三块筹码另外让我们每人选一样东西,我和哥哥选了每人一把水枪,姨妈选了一双防水鞋,姨父选了一个防水袋。
我们虽然要走了,但是还是对东方绿舟流连忘返。