我不想做这样的人作文
这一切场景都在我们身上发生着,这一刻场景就在我们身边发生着,我还可以说有可能也会在将来的某个时刻我们身临其境。这都是因果的轮回,一些都是自己的过失,没有人提醒是过失,有人告诉并人提醒了,叫错误,叫不知悔改。我不想做这样的爸爸。
看到这篇日记我想到这些场景,也希望我们作为父亲的爸爸们,也应该担起父亲的责任,特别是对儿子的教育,因为现在教育两大阵营里,已经有一方男子很少了,但在每一个家庭里,几乎都是有爸爸的,即使你已经离婚,你作为父亲的责任也不会迁移,更不会动摇。你可以做不合格的父亲,他就会敢不合格的的子女。因为将心比心,换位思考。
作者|陈富永。