星期五的下午是我最开心的时刻了,因雪督憬愫统砍拷憬阋带着我去做饼干和蛋糕。
定的规矩就是要我做饼干,两个姐姐做蛋糕。我不知道姐姐是怎样做的,所以我只能写我是怎样做的。
首先要和面,因为他的面是冻在冰箱里的,必须柔到很软为止。然后再把面擀平,然后再用小铲子切成一个大大的长方形。我们再找模子刻形状,有兔子的、小人的、雪人的、摇篮车的、番茄的、愤怒的小鸟、狮子、长颈鹿、小钟表......
我很快就做好了,这时姐姐过来了,她们都说我做的太浪费了,所以有把那些面重新做了一遍。这次我们很成功因为排版拍好了,所以这次我们做的很多。然后又用果酱装饰了一下。
再去看看蛋糕,太好看了!形状是动画人物“菜菜”的。这个蛋糕颜色漂亮,形状也细致,乌黑的头发,樱桃色的小嘴,白白的衣服,黑黑的裙子,花边是粉色的。
这时,妈妈来了,她有带着两个姐姐去做鱼疗,之所以我没做是因为我之前做过了,很痒。只听耳朵边上有人在不住的惨叫,我一听就知道是两个姐姐的叫声,然后妈妈给我们买了3个薯条。