去游乐园玩的作文
早上,我待在家里觉得太清闲了。妈妈看了我一眼说:“不如我们出去到游乐园里玩吧。”我听了连忙说:“好呀,好呀!”于是,我们带上水杯就出发了。我们刚来到游乐园就看见游乐指示牌上面写了好多游乐项目,有飞马,过山车,林中飞鼠······我都不知道先玩哪个好。我看了看游乐指示牌,我想林中飞鼠一定很好玩。于是,我就冲上去排队,不一会儿,轮到我了,我想刚才我看见别人玩得那么快,不冲得掉下来摔死才怪呢!我吓得浑身发拌,偷偷地排到队伍的最后面。
可不一会儿又轮到我了,我往后一看,一个人也没有,我说:“完了,完了,这下怎么也逃不过了。”旁边的售票员说:“小朋友,不用怕,别人玩得都很开心,有的还想再玩一次,不会有事的。”我听了就坐上去,用手捂着眼睛,一会儿就玩完。我下来情不自禁地说:“真刺激!"后来,我又玩了过山车,飞马······各个项目让我流连忘返。天色已晚,我依依不舍地离开那里,真希望下次再来游乐园玩。