美丽的故事作文
可惜。龙感觉到已经晚了,因为只要是正常人都不会被别人这样呼之则来,挥之则去的,兔已经忍受了一次,她不会再回头了。
(你们会问了,既然龙又爱上了兔,那天呢?到那里去了呢?别急,我这就来和你们说。)。
自从龙和天交往以来,龙就感觉到了天的自以为是,一天到晚在男生面前走来走去,龙实在是受不了了,所以向天提出了分手,天不屑一顾,“分手就分手,有什么大不了的。”说完便走了。
兔很快就听到了这个消息,她很吃惊,她以为她的伪装可以让龙过的幸福,没想到……。
第八章。
相距两地。
兔真的没有想到龙会为了她而和天分手,真的没有想到。她以为她的伪装可以让龙过的幸福,可是,一切都不尽如人意,一切都是反的。
她只想和他在一起,不管风吹雨打,她不会再让自己再离开他,再一次的远离他。可是,学业是不能荒废的,因为他们都还要上高中,他们还有自己的前程,兔果真放弃了自己的一切的不切实际的幻想,她用功读书,虽然在中考中她还是离开了一中,但是,她考进了另一所重点中学,她终于笑了,因为龙和她离的不远。
他们就相隔不到100米,每天他们放学一起,上学一起,中午吃饭一起,过着很快乐的日子,她和他讲着她们班的故事,他和她讲着他们班的笑话,每天都过的很快乐。
虽然在新的班级有很多人追兔,但是,兔都不为之所动,因为她心里有龙,龙心里也有她,他们过的很幸福。
但是一个不和谐的插曲出现了,那就是他们两个班的班主任,他们自从知道龙和兔两个人天天形影不离的时候,他们就出动了。
第九章美丽新世界。
他们班的班主任把他们两的事告诉了他们的家长,家长、老师一起出动,来阻止他们两在一起。
有一天,兔在他们的强烈攻击下晕倒了。龙抱起了兔,向医院奔去。在经过医生的仔细检查后,医生终于宣布了一个残忍的事实:兔有先天性心脏病。
兔的妈妈当场就晕倒了,兔有漂亮的脸蛋,有修长的身材,有……所有女孩子渴望想要得到的兔都有,为什么老天会对她如此不公平呢?龙也傻了,他不知道能不能接受这个事实,可是,在一天一夜后,他终于想出了答案,他要陪她到死的那一刻,他要和她结婚。
龙的妈妈也很震惊,她不知道该怎样做了,最后她终于在旁人的说服了,同意了他们的事情,兔和龙笑了,他们等到的结果终于来了。