我最想感谢的人作文
我的妈妈是这个世界上对我最好的人!
小时候我身体不好,总要妈妈担心。有一次我发烧,因为烧得太高,妈妈不敢睡觉,也不让我睡觉,不停地和我说话。病好以后,妈妈才告诉我,烧得太高了,不敢让我睡觉,怕睡着了,有什么情况不能及时知道,怕烧坏脑子。妈妈由于长期的睡眠不足,眼圈黑了,皮肤粗了,白净的脸上长出了斑点。虽然妈妈总说自己变丑了,可是我觉得妈妈是这个世界上最漂亮的人!
我要感恩妈妈所做的一切,帮妈妈做一些力所能及的事,例如:扫地、拖地、洗碗、洗衣服等。我还要好好学习,坚持锻炼身体,不再让妈妈担心。
妈妈,我爱您!
感谢信:献给我最喜爱的人。